На днях Настя Каменских, Потап и Позитив с женой отправились в отпуск в столицу Чехии, Прагу. Настя Каменских стала публиковать множество новых видео с их прогулок по историческому центру города. Прибыли друзья туда на частном самолете, который Потап подарил жене на свадьбу. Также известно, что звезды посетили концерт группы Rammstein, и даже успели сфотографироваться с Тиллем Линдеманном.

Настя Каменских, Потап, Позитив, Тилль Линдеманн
Настя Каменских, Потап и Позитив с женой, Тилль Линдеманн и другие

Сегодня, 19 июля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с популярным комиком, шоуменом и исполнителем Александром Реввой, известным также, как Артур Пирожков. На черно-белом фото артисты запечатлены с улыбками на лицах. Геолокация указывает на то, что снимок был сделан в Юрмале, где из года в год проходит музыкальный фестиваль. По всей видимости, Настя Каменских отправилась туда после экскурсии в Прагу.

Потап прокомментировал отношения с Настей Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских и Александр Ревва

«Сашенька, мы так редко видимся и так приятно было вчера с тобой встретиться! Очень горжусь твоими успехами! Желаю зацепить всю планету — you know what I mean», — написала Настя Каменских под фото.

Смотри клип, где снималась Настя Каменских:

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.