«А где ваша куколка?»: с кем Иракли Макацария пришел на Одесский кинофестиваль

Бывший Холостяк Иракли Макацария опубликовал фотографии с Одесского кинофестиваля.

В пятницу, 12 июля, состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев.

Иракли Макацария, Одесский кинофестиваль, омкф, фото, холостякС кем Иракли Макацария пришел на Одесский кинофестиваль

Среди приглашенных гостей также был Иракли Макацария, который обнародовал фото с фестиваля в Instagram. В кадре он позировал сам.

«Друзья, сегодня открылся десятый юбилейный кинофестиваль в Одессе с невероятно крутой программой и качественными фильмами. Хочу пожелать всем удачи и теплого вечера. Следите за новыми фильмами?» – написал Макацария.

«О-о-о, какой мужчина, мечта», «Четыре холостяка на кинофестивале, огонь», «Красавчик, а где ваша куколка?» – интересуются фаны.

Иракли Макацария, Одесский кинофестиваль, омкф, фото, холостякС кем Иракли Макацария пришел на Одесский кинофестиваль

Напомним, ранее Иракли Макацария показал, как выглядел до занятий спортом.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.