Временами в жизни каждого человека случаются моменты, которые сложно объяснить. Тогда кажется, будто бы вся вселенная сговорилась, чтобы конкретный человек оказался в конкретном месте в конкретное время – банальное стечение обстоятельств, а может и сама судьба.

Знаменитости, речь о которых пойдет далее, – настоящие счастливцы. Они не строили больших планов и не трудились в поте лица для того, чтобы однажды стать частью голливудской элиты.

Читай далее о звездах, которые прославились случайно.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Работница авиационного завода Норма Джин Бейкер пригляделась фотографу, который готовил снимки на заказ компании. Вскоре мужчина забрал девчушку с собой в солнечную Калифорнию, где она сменила имя и стала иконой.

Как такое возможно: Кейт Мосс – Мэрилин Монро?

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

Будущий актер привлек внимание рекламных агентов своими соблазнительными танцами. Они застали Татума в ночном клубе, где мужчина работал стриптизером.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Как выглядят дети и внуки 5 любимых советских артистов: фото

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Харрисон Форд

Харрисон Форд
Харрисон Форд

Встреча со в то время никому неизвестным режиссером Джорджом Лукасом у Форда произошла, когда тот работал плотником. Пока будущая звезда устанавливал двери, признался клиенту, что пробовался ранее в кино, но получал мизерную плату. Вскоре Лукас предложил ему сняться в собственном фильме.

Памела Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Андерсон была всего лишь фитнес-тренером, когда пришла на один из футбольных матчей, и засветилась на экранах.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм

В самом первом фильме Стэтхэму досталась роль торговца, кем он и работал в реальной жизни – продавал парфюмерию. Его спортивная фигура привлекла внимание нужных людей.

Джейсон Стэтхэм прогулялся по НСК «Олимпийский» (фото)

Билл Мюррей

Билл Мюррей
Билл Мюррей

Не сказать, что актер был везунчиком. До начала умопомрачительной карьеры ему совершенно не везло в жизни: из школы выгнали, а работу, потому что не нравилась, приходилось часто менять. Брат Мюррея предложил пойти на курсы актерского мастерства, а тот согласился, правда, в шутку. Зато нашел призвание.

Тони Брекстон

Тони Брекстон
Тони Брекстон

Будущая звезда всего лишь заправляла машину на автозаправке и напевала одну из своих любимых песен, когда ее чарующий голос услышал музыкальный агент. Он просто проходил мимо.

Джонни Депп

Джонни Депп
Джонни Депп

С самого детства он мечтал стать звездой… в мире музыки. Днем работал строителем, а ночью – развлекал толпу в клубах. Так, после выступления встретился со своей первой женой Лори Энн Элисон, которая в то время работала гримером. Девушка познакомила возлюбленного с братом, актером Николасом Кейджем. Эта встреча стала началом грандиозной карьеры Деппа.

Напомним, ранее Clutch писал о звездах, которые в долгах как в шелках.

Смотри видео о людях, которые прославились случайно:

Читай самые интересные новости на Clutch.