На любой вкус: 8 свежих сериалов, которые захватывают с первой минуты

Триллеры, детективы, драмы и хороший юмор — все это в нашей подборке сериалов для просмотра осенним вечером.

Сериал Ривьера/Riviera

Сериалы для осенних вечеров:Ривьера/Riviera

Жанр: триллер
Количество серий: 10

Этот сериал идеально подходит для просмотра холодным осенним вечером в компании друзей. В нем есть все: криминал, смерть, интрига, расследование, погони и экшн. О чем же рассказывает этот сериал? По сюжету, банкир из Монако по имени Константин Клиос (роль исполнил харизматичный Энтони ЛаПалья) умирает на яхте российского богача. Судно взрывают.

Жена погибшего Джорджина Клиос (роль исполнила обворожительная Джулия Стайлз) узнает о случившемся сразу после возвращения с арт-аукциона. Там женщина «охотилась» за одной из картин Малевича, чтобы пополнить семейную коллекцию. Изначально правоохранительные органы посчитали смерть банкира несчастным случаем, но появляются доказательства о том, что погибшие были замешаны в «грязных» финансовых делах. Все понимают, что совершено преступление. Джорджина Клиос решает самостоятельно расследовать убийство мужа.

Сериал Брокмайр/Brockmire

Сериалы для осенних вечеров: Брокмайр/Brockmire

Жанр: драма, комедия, спорт
Количество серий: 8

Этот осенний сериал идеально подойдет для вечера с любимым мужчиной, лучшим другом или братом. В нем есть все: драма для тебя, спорт для твоего «кавалера», комедия для вас обоих. Сюжет крутится вокруг Джима Брокмайра, известного спортивного комментатора, ведущего игр Главной бейсбольной лиги.

Но вдруг в жизни мужчины случается крутой поворот. Джим узнал о предательстве жены и буквально потерял голову от горя. Он «забил» на профессионализм и устроил дебош в прямом эфире. Видео с буйным Джимом Брокмайром, конечно же, попало в Сеть. В считанные часы он превратился из телезвезды в посмешище.

Проходит 10 лет. Джим решает восстановить свою репутацию — он пытается начать карьеру с нуля и найти вторую половинку. Первое, что делает Брокмайр, — устраивается на должность комментатора. Но не в главную лигу, как в былые времена, а в низшую бейсбольную лигу в крохотном Морристауне.

Сериал Сломленный/Broken

Сериалы для осенних вечеров: Сломленный/Broken

Жанр: драма
Количество серий: 6

Этот сериал отлично подойдет для холодного осеннего вечера, когда наступает хандра и нападает всепоглощающая лень. Картина рассказывает о жизни Майкла Керригана — католического священника, служащего в Северном городском приходе. Его знают, как порядочного, отзывчивого, ответственного человека. Все его любят и уважают.

Внезапно жизнь Керригана переворачивается с ног на голову. Священнику предлагают новую серьезную работу — должность куратора, представителя духовенства и доверенного лица в небольшой общине. Ее население страдает так называемым кризисом перехода к современности. И главная цель Майкла — помочь людям адаптироваться. Узнавая о жизненных проблемах окружающих, священника настигает его же прошлое…

Сериал Озеро/The Loch

Сериалы для осенних вечеров: Озеро/The Loch

Жанр: криминал
Количество серий: 6

Этот осенний сериал идеален для компаний, которые хотят наполнить вечер экстримом и острыми ощущениями. Действие картины разворачивается в Шотландии, возле озера Лох-Несс. По легенде, там проживает жуткое чудовище и не дает жизни населению. Многие туристы приезжали к озеру, чтобы увидеть и первыми сфотографировать мифологическое существо. Но годы шли, ни у кого это так и не получилось.

В местные городки приезжает все меньше туристов. Легенда, которая не находит подтверждение, все меньше интересует людей. Но вдруг все меняется. В одном маленьком населенном пункте случается жестокое загадочное убийство. За первой жертвой следует вторая и так далее… После промахов полиции за расследование берется юная, но очень любопытная Энн Редфорд. В ее карьере это первое расследование убийства. По пути к правде девушка узнает историю смерти собственных родственников.

Сериал Хранители/The Keepers

Сериалы для осенних вечеров: Хранители/The Keepers

Жанр: документальный, криминал
Количество серий: 7

Этот осенний сериал отлично подойдет для тех, кто устал от скучных, заурядных сюжетов. Действие ленты разворачивается в 1969 году в Балтиморе. Таинственным образом из города пропадает преподавательница местной католической школы — сестра Кэти Сезник. Тело женщины находят спустя два месяца, но расследование ни к чему не приводит.

В наше время поиск виновных в смерти сестры Кэти Сезник возобновляется. Ученики покойной решают самостоятельно найти жестокого убийцу. Во время расследования молодые люди узнают кошмарную правду о смерти Кэти. Ведь причиной убийства является то, что женщина узнала нечто такое, о чем никогда не должна была узнать.

Сериал Бумажный дом/La casa de papel

Сериалы для осенних вечеров: Бумажный дом/La casa de papel

Жанр: триллер
Количество серий: 18

Этот сериал скрасит осенний вечер и поможет тебе избавиться от хандры, которая, как иногда кажется, никогда не пройдет. Картина держит в напряжении до последней секунды. Во время просмотра сериала ты будто окунаешься в происходящее и действительно чувствуешь себя, как заложник.

Сюжет крутится вокруг группы людей, которые оказываются запертыми в королевском монетном дворе. Причина — безумные грабители, пробравшиеся в поместье, чтобы вычистить испанское хранилище золота. На протяжении целых 11 дней они буду держать заложников и требовать желаемое от правительства.

Пропавшая без вести/The Missing

Сериалы для осенних вечеров: Пропавшая без вести/The Missing

Жанр: драма, детектив, криминал
Количество серий: 8

Этот сериал идеально дополнит дружеские посиделки в холодный осенний вечер. Повествование начинается в 2006 году во Франции во время чемпионата по футболу. Среди многочисленных поклонников спорта оказалась и британская семья, выбравшаяся на чемпионат вместе с маленьким сыном.

После блестящей победы Франции на улицах творятся общественные беспорядки. Маленький мальчик бесследно исчезает, а поиски ни к чему не приводят. О судьбе малыша семья абсолютно ничего не знает: никто не звонил с требованиями выкупа, тело его тоже не нашли. Это стало настоящей трагедией для семьи, родители похищенного мальчика разводятся. Но спустя 8 лет отцу попадается в руки некая зацепка, которая говорит о том, что сын может быть жив. Он начинает собственное расследование.

Сериал Мистер Мерседес/Mr. Mercedes

Сериалы для осенних вечеров: Мистер Мерседес/Mr. Mercedes

Жанр: триллер
Количество серий: 10

Этот сериал, снятый по мотивам романа «короля ужасов» Стивена Кинга, наполнит осенние вечера яркими эмоциями и острыми ощущениями. Картина рассказывает об офицере полиции, ушедшем на пенсию. Свободное время мужчина решает посвятить расследованию старого преступления, которое никак не отпускало его мысли. Дело о загадочном Мерседесе с неизвестным водителем — в одно туманное холодное утро он врезался в группу мирных жителей.

Смотри видеоподборку сериалов для осенних вечеров:

Напомним, ранее журналисты Clutch публиковали подборку из 10 захватывающих фильмов, сюжеты которых пощекочут тебе нервы. Киноманы не смогут пройти мимо.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.