Еще на заре карьеры прекрасная Барбара Брыльская, сыгравшая всеми любимую Надю в мелодраме Ирония судьбы, или С легким паром!, пообещала себе и поклонникам, что не будет пытаться удержать молодость с помощью пластической хирургии. 5 июня актрисе исполнилось 77 лет, но она до сих пор выглядит очаровательно.

Барбара Брыльская в фильме Ирония судьбы, или С легким паром!
Барбара Брыльская в фильме Ирония судьбы, или С легким паром!

Сегодня поклонники Барбары Брыльской бурно обсуждают новое фото своей любимицы, на днях появившееся в ее Instagram. Что же необычного в этом снимке? Сама актриса. А точнее, ее неувядающая красота и невероятная харизма.

«Боже! В 77 лет выглядеть так же, как вы, это мечта», «Красавица! Брыльская — доказательство того, что над настоящей красотой время не властно», «Шах и мат любителям пластической хирургии. Вот, как должна выглядеть настоящая женщина! Старость — это искусство», «Невероятная женщина! Столько лет прошло, а харизма и красота осталась такая же, как и во времена «Иронии судьбы»- написали в Сети.

Как замедлить старение? Сати Казанова поделилась личными секретами красоты
Барбара Брыльская пленила поклонников красотой
Барбара Брыльская пленила поклонников красотой

Справка об артистке

Барбара Брыльска родилась 5 июня 1941 года неподалеку от города Лодзь. Польская актриса театра и кино, певица, лауреат Государственной премии СССР (1977). Наибольшую популярность Барбаре принесла роль Нади Шевелевой в телевизионном фильме Ирония судьбы, или С легким паром!, режиссером которого стал Эльдар Рязанов.

В 2008 году Барбара Брыльска была членом жюри развлекательной программы Две звезды 2 на Первом канале. А в 2009 году она стала жюри шоу Народная звезда на телеканале Украина.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В творческом багаже Борбары Брыльской стоит выделить следующие фильмы: Ирония судьбы. Продолжение, Преступник, укравший преступление, До последней капли крови, Архив смерти, Умирать — в крайнем случае, Освобождение, Ставка больше, чем жизнь. 

Смотри видео, в котором Барбара Брыльская рассказала, почему отказывается ездить в Россию и оккупированный Крым:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что принц Гарри «спустил» более 10 000 долларов на подарок племяннику в честь его крестин. Все подробности о том, что же герцог Сассекский преподнес королевскому малышу, а также о том, как прошли крестины младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, читай в нашем материале.