75-летний Мик Джаггер перенес сложную операцию на сердце

Рокер Мик Джаггер лег под нож хирургов для замены сердечного клапана.

В конце марта знаменитый рокер Мик Джаггер был госпитализирован. 75-летний солист группы The Rolling Stones почувствовал себя плохо во время гастролей коллектива по Америке. Из-за этого бэнд вынужден был приостановить свое турне. Так, Мика забрали в клинику, чтобы провести замену сердечного клапана. Отметим, что престарелый рок-н-рольщик даже в свои года продолжает отжигать на сцене и двигается также, как 40 лет назад.

Мик ДжаггерМик Джаггер

5 апреля ряд западных СМИ сообщили, что Мик Джаггер на днях успешно перенес операцию по замене сердечного клапана. Медики говорят, что жизни культового артиста ничего не угрожает, но на некоторое время Мик останется под присмотром высококвалифицированных профессионалов, ведь после сложнейшей операции у пациентов может возникнуть риск кровотечения и других осложнений. Джаггер приходит в себя в местной клинике.

Мик ДжаггерМик Джаггер перенес операцию на сердце

Справка

Мик Джаггер на сцене с 1958 года. Начинал он свой путь в блюзовой группе. В то же время он познакомился с еще одним ключевым для The Rolling Stones человеком — гитаристом Китом Ричардсом. Официально группа с таким названием, но без артикля «The» появилась в 1962 году и с тех пор считается одной из самых драйвовых формаций того времени.  Впрочем, даже и сейчас.

Смотри видео с The Rolling Stones:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.