Известная украинская певица София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. 71-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает концерты и тем более не общается с журналистами. На днях она вновь попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. После болезни Ротару очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Подробности далее в статье.

Умер легендарный советский режиссер

София Ротару, болезнь, фото

В конце лета София Ротару попала в больницу в связи с резким ухудшение здоровья. После выписки звезда долго не выходила в свет, но потом изредка начала появляться на улице. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается.

Как выглядит София Ротару сейчас

Сама София Михайловна прокомментировала свой вид так:

«В жизни всякое бывает. Время не обманешь».

Популярные статьи сейчас

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Жена Позитива из "Время и Стекло", пока он зажигает на паркете, поехала духовно отдыхать: видео с пляжа

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще
Умерла Юлия Началова: последние фото, по которым певицу запомнят зрители
София Ротару, болезнь, фото
София Ротару после болезни

Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Напомним, что внучка Софии Михайловны активно штурмует музыкальные чарты и модельные каталоги. Недавно она выпустила новую песню. В Сети вокальные данные начинающей певицы раскритиковали.

Смотри видеоклип Софии Ротару на песню «Одна калина»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.