7 звезд, которые в долгах как в шелках

Смотри подборку известных личностей, которые вопреки своей популярности никак не могут расплатиться с долгами.

Фаны музыки и кино привыкли, что звезды, широко улыбающиеся с экранов, живут в полном достатке и роскоши. Clutch расскажет о знаменитостях, чьи финансы поют романсы.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

В 2014 году актриса оформила валютный кредит, после которого наступил кризис, а курс рубля упал. Перевести кредит в рубли так и не получилось, посему судебные приставы уже наложили арест на земельный участок Заворотнюк в Крекшино.

Ани Лорак

Ани Лорак

Шоу DIVA стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. На первом месте остается эстрадный певец Филипп Киркоров. В одном из интервью, которые Ани Лорак дала российскому каналу, на вопрос о стоимости проекта артистка сказала:

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», – поделилась исполнительница.

Александр Пряников

Александр Пряников

В 2005 телеведущий взял кредит в размере 100 тысяч долларов, чтобы построить дом в городе Балашиха, расположенном в центре Московской области. Вскоре возникли проблемы с правами на землю и неурядицы в строительной компании. Банк не взял в залог частично построенный дом и выписал крупный штраф.

Со временем долг увеличился, Пряникову запретили выезд из России, а жена его бросила.

Алексей Панин

Алексей Панин

По информации СМИ, сумма задолженности актера по кредитам составляет 400 тысяч рублей – около 165 тысяч гривен. Кроме этого, Панин не оплачивает штрафы за превышение скорости, которые присылают ему довольно часто.

Интересно, что звезде также закрыт выезд из России, но сколько Алексей Панин должен налоговой, неизвестно.

Алексей Рыжов

Алексей Рыжов

По решению Федеральной налоговой службы и суда о принудительном взыскании средств, принятому в конце прошлого года, долг Рыжова составляет около 104 тысяч рублей (чуть больше 43 тысяч гривен, – прим. ред.). В 2017 году он не оплатил налоги.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Финансовые проблемы у балерины начались после того, как бывший муж Игорь Вдовин попросил одолжить три миллиона рублей, которые так и не вернул. Обещанную поддержку Волочковой мужчина не оплачивает.

«Долг за коммуналку дома только растет. Сейчас уже эта сумма свыше 137 тысяч рублей. Есть задолженности по зарплатам сотрудникам», – комментировала звезда.

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Дизайнер незадолго после открытия магазинов одежды потеряла интерес к бизнесу и отправилась на обучение за границу. Из-за этого семья Пластининой задолжала более миллиарда рублей – 412 миллионов гривен.

Напомним, ранее Clutch рассказывал о 20 простых людей, которые похожи на звезд как две капли воды.

Смотри видео про звездах в долгах:

Читай самые интересные новости на Clutch.