7 знаменитостей, которые игнорируют эпиляцию

Смотри подборку всемирно известных звезд, которые отказываются от лазерной эпиляции и приветствуют естественность.

Голливудские знаменитости привыкли к постоянному вниманию со стороны прессы и поклонников. Они должны выглядеть идеально в любое время суток, так как могут попасть в объективы папарацци. Тем не менее некоторые из них не идут наперекор своим принципам и отдают предпочтение естественности, передает Znaj.ua.

Читай, какие звезды отказались от эпиляции далее.

Селин Дион

Селин Дион

Канадская певица, актриса и композитор Селин Дион является настоящим примером женственности и элегантности. Однако на одном из своих концертов в Токио, Япония, звезда предстала перед публикой с не эпилированными ногами и руками.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Звезда популярного сериала Игра престолов очаровала публику не только своей харизмой и талантом. Одним из самых примечательных черт звезды являются ее роскошные брови, которые, увы, не всегда выглядят аккуратно.

Кроме этого, Кларк не раз появлялась на светских мероприятиях с лишней растительностью над верхней губой.

Мадонна

Мадонна

Эпатажная звезда умеет приковать внимание прессы к себе. И дело касается не только ее композиций, который моментально попадают в чарты лучших песен всего мира. Женщина не раз публиковала на своей официальной странице в Instagram снимки с не эпилированными подмышками.

Таким образом Мадонна, кстати, отстаивала право женщин быть естественными и не идти на жертвы ради красоты.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

На одном из светских мероприятий американская актриса и продюсер появилась в очаровательном лососевом платье с рюшами. Однако поводом для обсуждений стал не образ Робертс, а ее подмышки с густой растительностью. Как вспоминают журналисты, звезда без смущения поднимала руки и приветствовала фанов.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Российская супермодель часто попадает в объектив папарацци, которых удивляет игнорированием эпиляции. Не раз СМИ публиковали фотографии Водяновой с небритыми ногами.

Мишель Обама

Мишель Обама

Удивительно видеть в этом списке некогда первую леди Соединенных Штатов Америки, правда? Обама, еще занимая данный пост, могла «сверкнуть» подмышками с лишней растительностью на различных деловых встречах. Это поражало американских журналистов.

Примечательно, что некоторые западные издания утверждали: Мишель – трангендер.

Алисса Милано

Алисса Милано

Американская актриса и певица, как давно заметили поклонники, имеет лишнюю растительность на теле – на руках и животе. Однако Милано принимает себя полностью такой, какой есть, и уверенно снимается в эротических сценах.

Напомним, ранее стало победительницу Евровидения 2018 обвинили в плагиате.

Смотри видео о 10 звездах с дефектами внешности: