7-летнюю дочку Лорак обливают грязью после того, как она стала моделью

Дочь украинской певицы Ани Лорак, которой всего семь лет, стала одной из ключевых манекенщиц модного показа, чем и разозлила Сеть.

Недавно на официальной странице в Instagram Ани Лорак разместила фотографию 7-летней дочери Сони с показа, на котором она выступила моделью. Звездная мама выразила всю гордость на странице в социальной сети.

«А тем временем маленькая Дива дарит свой лучик света миру! Всем тепла и радости!» – написала Ани Лорак.

лорак, дочкаДочка Ани Лорак Соня стала моделью

«Теперь все мамаши убеждают с пеленок своих деток в их уникальности, красоте, талантах и сверхспособностях, а потом вырастает самовлюбленная золотая молодежь, которая думает, что все можно, и они супер во всем и сами всего достигли», «Хорошенькая милая девочка, но похожа на папу, а папа тоже красавчик! Маминого ничего нет… Во всяком случае, пока», «Я вообще не понимаю, что волшебного там? И что мама, что дочка, где там Дива? А мамочка должна понять, что уже давно старая для того, чтобы быть Дивой» – комментируют в Сети.

лорак, дочка лорак, дочка лорак, дочка

Напомним, ранее Регина Тодоренко вспомнила о самом романтическом свидании.

Смотри видео с Ани Лорак и ее дочерью Софией:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.