7-летняя дочь Анатолича рыдает, потому что может потерять отца: видео взорвало Сеть

Инцидент произошел, когда Анатолий Анатолич с женой и дочерьми летел на отдых во Флориду (США).

Популярный украинский телеведущий, автор YouTube-проекта Зе Интервьюер Анатолий Анатолич отправился в отпуск с женой и двумя дочками — 7-летней Алисой и 5-летней Лолитой. Для отдыха семейство выбрало солнечную Флориду (США). Во время перелета с ними произошел инцидент, о котором Анатолий Анатолич поспешил сообщить подписчикам в Instagram.

анатолий анатолич, дочери анатолия анатолича, дети анатолича, семья анатолича, анатолий анатолий детиАнатолий Анатолич с дочками Алисой и Лолитой

«Предыстория из самолета. Мы сидели с Алисой вместе на соседних сиденьях, а потом я отошел минут на 10 пообщаться со знакомыми на борту. Когда вернулся, Алиса сказала что переживает что я долго не возвращался, на что я сказал что буду всегда рядом, даже когда состарюсь и меня не станет. Затем был этот диалог. Выложил это видео, чтобы Алиса его когда-то посмотрела. Надеюсь это будет не скоро. Circle of life, как ни крути», — рассказал о трогательной ситуации Анатолий Анатолич, который ранее признался, как на него повлияла смерть отца. 

View this post on Instagram

Предыстория фотографии из самолета. Мы сидели с Алисой вместе на соседних сиденьях, а потом я отошел минут на 10 пообщаться со знакомыми на борту. Когда вернулся, Алиса сказала что переживает что я долго не возвращался, на что я сказал что буду всегда рядом, даже когда состарюсь и меня не станет. Затем был этот диалог. Выложил это видео, чтобы Алиса его когда-то посмотрела. Надеюсь это будет не скоро😙 Circle of life , как ни крути 🙌

A post shared by Анатолій Анатоліч 📺 (@anatoliyanatolich) on

Пост, который Анатолий Анатолич опубликовал в Instagram, вызвал буру эмоций у его многочисленных подписчиков. Они принялись обсуждать саму ситуацию и смысл, что кроется в ней. К дискуссии подключилась и украинская певица Светлана Лобода. В комментариях под трогательной публикацией Анатолича она отметила, что последнее время много говорит со старшей дочерью о ценности семьи:

«Анатолий Анатолич, как же это трогательно… Мы с Евой в последнее время тоже говорим о том, как важны родители и как хорошо, когда они с нами, рядом… И как нужно ценить и беречь каждое мгновение. Мы вас любим».

анатолий анатолич, дочери анатолия анатолича, дети анатолича, семья анатолича, анатолий анатолий детиАнатолий Анатолич с дочерьми

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.