Вчера, 11 декабря, звезды российского шоу-бизнеса собрались поздравить с днем рождения светскую львицу Иду Достман. 69-летняя Примадонна выбрала для вечеринки очень откровенный наряд. Поклонники Пугачевой негативно отреагировали на такое «преображение».

Алла Пугачева часто появляется на публике в компрометирующих нарядах
Алла Пугачева часто появляется на публике в компрометирующих нарядах

Видео с праздничного мероприятия опубликовала в Сети популярная певица Наталья Королева. Из знаменитостей в кадр попали Владимир Винокур, Николай Басков и Алла Борисовна. Пугачева удерживала закрытыми портьеры, чтобы виновница торжества не увидела гостей раньше времени. Те, в свою очередь, стояли наготове, чтобы по сигналу Примадонны прокричать поздравление.

Наряд Аллы Пугачевой для дня рождения подруги вызвал негативную реакцию среди пользователей Сети. Подписчики Instagram-аккаунта Королевой раскритиковали прозрачный кардиган и короткое черное платье. Многие посчитали, что одевать так в 69 лет неприлично и даже вульгарно.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

«70 лет на носу, а все прозрачную одежду носит…», «Какой у Аллы кардиган красивый тоже хочу себе такой», «Какие у Аллы ноги старческие», «Хоть Пугачеву сзади разглядели. Хорошо выглядит для своих то лет», «Знаете сюрпризы хороши если они такие. Но не понимаю того что русский человек зная свой русский язык поздравлят песней на английском языке», – высказали свое мнение комментаторы.

Когда споры относительно образа Примадонны поутихли, хейтеры переключились на именинницу. Многие выразили свое недоумение, так как понятия не имеют, кто такая Ира Дотсман. «Кто кто??? Очередная видимо миллионерша, которая их спонсирует!!», – написали в комментариях фолловеры Королевой.

«Подарки от папы»: старшая дочь Лободы обожает Линдеманна и не скрывает этого
Светская львица Ида Достман давно дружи с Аллой Пугачевой
Светская львица Ида Достман давно дружи с Аллой Пугачевой

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, где Алла Пугачева дала самое большое интервью за последние 10 лет:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.