69-летняя Пугачева в мини-юбке похвасталась стройными ногами: «выглядит сексуально»

Максим Галкин, супруг Аллы Пугачевой, опубликовал в Сети фотографию с празднования Рождества.

На своей официальной странице в Instagram известный российский пародист и юморист Максим Галкин опубликовал милое фото с празднования Рождества. Артист и его звездная супруга Алла Пугачева решили отметить этот светлый праздник в кругу близких друзей.

алла пугачева, жена галкина, жена максима галкина, рождество 2019, пугачева, примадоннаАлла Пугачева

Для празднования Рождества в кругу близких людей Алла Пугачева, которая ранее нарядила сына в женскую шубу, выбрала легкий кремовый свитер, мини-юбку черного цвета с широким поясом, бежевые ботинки и берет. Пользователи социальной сети остались в полном восторге от внешнего вида Примадонны. Они отметили, что в свои 69 лет Алла Пугачева выглядит невероятно молодо и сексуально.

«Дааа….Есть еще порох в пороховницах у Аллы. Для 70-ти выглядит довольно сексуально и молодо», «Ах, какая женщина! Любим и наслаждаемся каждой песней», «Аллочка, вы прелесть, красавица», «Ничего себе, Алла Борисовна — красотка», «Молодежь рукоплещет новому образу Пугачевой, такие ножки нельзя прятать! А у нас привыкли,все за 60 перевалило — спрячься в балахоны», «Какая красота! С Рождеством! Пусть сбудутся все ваши мечты!», «Алла — просто отпад. Вот что значит любить и быть любимой» — написали в Сети.

максим галкин, алла пугачева, Максим Галкин и Алла Пугачева, рождество, примадоннаМаксим Галкин и Алла Пугачева на праздновании Рождества

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеопародию на свадьбу Максима Галкина и Аллы Пугачевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.