В средине мая 69-летней Ричард Гир сыграл свадьбу со своей молодой возлюбленной, 35-летней журналисткой Алехандрой Сильвой. Интересно, что церемонию провели в соответствии со всеми буддистскими традициями, а присутствовали на торжестве лишь самые близкие люди.

Ранее голливудский актер с новоиспеченной женой в беседах с журналистками латиноамериканского издания откровенно рассказали о своих чувствах. Как утверждает пара, они счастливы, и это самое главное.

«Я умираю от любви. Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливой сегодня?». Что может быть более романтичным, чем когда любимый мужчина воспевает тебя каждый день?» – призналась Алехандра Сильва в комментарии глянцу Hola!.

Ричард Гир станет отцом
Ричард Гир станет отцом

Ричард Гир также признался, что счастлив, и утверждает, что ему безумно повезло. Актер сказал:

«Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая».

Популярные статьи сейчас

Природа обделила: голливудские красавицы с жидким волосами, которые все равно смогли построить успешную карьеру

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Не удивительно, что отношения пары продолжают стремительно развиваться. В понедельник, 17 сентября, Алехандра Сильва на официальной странице в Instagram поделилась радостной новостью. Вскоре она и ее звездный супруг станут родителями.

«Очень особый момент, всего несколько минут назад. Получаем благословение для нашего драгоценного будущего. Мы не могли объявить об этом раньше, чем поделились этой новостью c его святейшеством Далай-ламой», – написала Сильва в Сети.

День рождения Ричарда Гира: как выглядел актер в молодости
Ричард Гир станет отцом
Ричард Гир станет отцом

Отметим, за звездную пару порадовались далеко не все. Пользователи социальной сети считаю, что Ричарду Гиру уже поздно заводить детей, и это было «эгоистичным» решением.

«Он собрался стать отцом в 69 лет? Серьезно? Такое эгоистичное решение. А как быть маленьким детям, чей папочка, вероятно, умрет, когда им будет 5 лет? 10 лет? В таких случаях нужно думать о ребенке и о том, как он будет справляться с утратой в раннем возрасте», «А мне нравится их пара. Какая разница, во сколько лет иметь детей?! Лишь бы малыш был здоровеньким, а родители у него чудесные. Поздравляю!», «Если ему сейчас 69, то ребенок родится, когда Рику будет 70. Стать папой в 70 лет? Тряхнул стариной прямо. Не думаю, что здесь есть перспективы» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Ричард Гир стал жертвой вымогательства. Он подал иск на кинокомпанию, которая требует от него баснословную сумму.

Смотри видео к фильму Порочная связь  с Гиром:

Читай самые интересные новости на Clutch.