Известная латвийская и советская певица Лайма Вайкуле всю жизнь мечтала о детях. Однако за 40 лет брака с Андреем Латковским этому желанию не суждено было осуществиться. Необдуманное решение в молодости сделать аборт отразилось на здоровье и с тех пор она больше не могла иметь детей.

В 2010 году Лайма обратилась за помощью к врачам. Артистка согласилась на процедуру по искусственному оплодотворению (ЭКО). Но и этот метод не принес желаемых результатов. Вайкуле не смогла выносить ребенка. У нее случился выкидыш.

Лайма Вайкуле, Андрей Латковский
Лайма Вайкуле и ее муж Андрей Латковский

Но до сегодняшнего дня Лайма Вайкуле не лишилась надежды стать мамой. На днях она пришла в программу «Судьба человека» к Борису Корчевникову, где откровенно рассказала о наболевшем. Также певица обратилась ко всем женщинам, которые отказываются от своих детей после того, как родили. Лайма готова усыновить ребенка и подарить ему свою нерастраченную любовь.

«Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца. Но я прошу детей у женщин вовсе не потому, что хочу их забрать», — говорит Вайкуле в эфире передачи.

Младше его на 19 лет: бывший муж Собчак вышел в свет со своей новой спутницей
Лайма Вайкуле, дети
Лайма Вайкуле хочет усыновить ребенка

Отметим, что Лайме Вайкуле предлагали услуги суррогатного материнства. Но от этой затеи известная артистка отказалась по личным причинам.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

Братья и сестры украинских звезд: Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров и другие — личные фото

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Напомним, что ранее о желании родить ребенка рассказала королева шансона Любовь Успенская. Она собирается делать ЭКО. Подробнее об этом в материале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.