65-летняя Лайма Вайкуле хочет усыновить ребенка

Певица Лайма Вайкуле сделала неожиданное заявление о материнстве.

Известная латвийская и советская певица Лайма Вайкуле всю жизнь мечтала о детях. Однако за 40 лет брака с Андреем Латковским этому желанию не суждено было осуществиться. Необдуманное решение в молодости сделать аборт отразилось на здоровье и с тех пор она больше не могла иметь детей.

В 2010 году Лайма обратилась за помощью к врачам. Артистка согласилась на процедуру по искусственному оплодотворению (ЭКО). Но и этот метод не принес желаемых результатов. Вайкуле не смогла выносить ребенка. У нее случился выкидыш.

Лайма Вайкуле, Андрей ЛатковскийЛайма Вайкуле и ее муж Андрей Латковский

Но до сегодняшнего дня Лайма Вайкуле не лишилась надежды стать мамой. На днях она пришла в программу «Судьба человека» к Борису Корчевникову, где откровенно рассказала о наболевшем. Также певица обратилась ко всем женщинам, которые отказываются от своих детей после того, как родили. Лайма готова усыновить ребенка и подарить ему свою нерастраченную любовь.

«Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца. Но я прошу детей у женщин вовсе не потому, что хочу их забрать», — говорит Вайкуле в эфире передачи.

Лайма Вайкуле, детиЛайма Вайкуле хочет усыновить ребенка

Отметим, что Лайме Вайкуле предлагали услуги суррогатного материнства. Но от этой затеи известная артистка отказалась по личным причинам.

Напомним, что ранее о желании родить ребенка рассказала королева шансона Любовь Успенская. Она собирается делать ЭКО. Подробнее об этом в материале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.