65-летний Савик Шустер изменился до неузнаваемости (ФОТО)

Тележурналист Савик Шустер разоткровенничался о скитаниях, звездной болезни и унижении. Но больше всего людей удивил его внешний вид.

На днях на просторах YouTube появился новый канал KishkiNa, автором которого стала Соня Кошкина, шеф-редактор сайта LB.ua, политический журналист и расследователь. Первый выпуск проекта уже появился в Сети. Его героем стал телеведущий и журналист Савик Шустер. Он побеседовал с Кошкиной о жизненных передрягах, популярности Владимира Путина и собственном возрасте.

Савик Шустер изменился до неузнаваемости

Зрители обратили внимание на внешний вид Савика Шустера, отметив, что возраст его очень изменил: «Савик такой маленький, щупленький. Очень изменился с возрастом. Увидев заставку, я ужаснулась!», «Хм, возраст не щадит. Заставка выглядела более пугающей, чем реальность. Но все же…».

Савик Шустер изменился до неузнаваемости

Пользователи Сети довольно негативно отреагировали и на интервью с Савиком Шустером. В комментариях под видео многие юзеры отмели, что не согласны с мыслями именитого журналиста. В его адрес посыпались нелицеприятные комментарии:

«Шустер говорит о социальной несправедливости в Украине. Этот человек манипулировал мнением людей 12 лет, то есть, приложив свои же силы для этого, жесть. Человек мира? Кому нужен, кто еще в мире хочет слушать этого «европейца», которого интересует только слава и деньги?», » В целом мне импонирует Шустер, но его высказывания на счет Палестины и евреев… Немного опешил. Человек не понимает, о чем говорит. Такое впечатление, что черпает информацию с левых европейских СМИ. Живя в Израиле, могу сказать, что «унижение Палестины «, как он говорит, не существует», «Его абсолютно не волнует ни Украина, ни все те люди, с которыми он встречался и общался. Ни судьбы на войнах, ни государства, ни прочее… Он как исследователь, блин, а все вокруг, люди и страны — это для него подопытные кролики для удовлетворения его собственного любопытства и амбиций».

Смотри видео, в котором Савик Шустер откровенно побеседовал с украинской журналисткой Соней Кошкиной:

А что ты думаешь о словах Савика Шустера? Разделяешь его позицию или нет?

Справка

Савик Шустер — известный журналист, телеведущий, который работал в российских и украинских СМИ. Он родился 22 ноября 1952 году в Вильнюсе (Литва). В 2012 году получил звание заслуженного журналиста Украины. Наибольшую популярность Савику Шустеру принесла работа над телепередачами Шустер live и 3S.tv, в которых он выступил в роли автора и ведущего. Кроме того, Савик является генеральным продюсером продакшн-компании Савик Шустер Студии.

Савик Шустер изменился до неузнаваемости

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о звезде сериала Отчаянные домохозяйки. Прекрасная Ева Лонгория впервые стала мамой всего три недели назад. Несмотря на это, голливудская красотка уже успела вернуться к работе и похвастаться фигурой в соблазнительной фотосессии. Первые бекстейдж-кадры молодая мамочка опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter