65-летняя Любовь Успенская планирует стать мамой: «настроена серьезно»

Российская певица Любовь Успенская рассказала о своих планах в Instagram.

Знаменитая российская певица Любовь Успенская поражает своей внешностью и для своих 65 лет она выглядит просто великолепно. Певица обожает женственные и соблазнительные наряды и с удовольствием демонстрирует их на своих концертах. Отвечая на вопросы о секретах своей молодости, она всегда говорит: «Не старею потому, что занимаюсь йогой, медитацией, и много работаю».

Недавно звезда 90-х побывала на шоу у Насти Ивлеевой, где рассказала много неизвестных фактов из своей биографии.

Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская

А вчера, 1 июля, Любовь Успенская опубликовала в своем Instagram новый снимок, в описании под которым, рассказала, что решилась на ЭКО (искусственное оплодотворение — прим. ред.). Сейчас артистка активно ищет донора яйцеклетки, чтобы пройти процедуру и стать мамой.

Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская призналась, что собирается стать мамой

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть.
Требования:
1. Красота
2. Ум
3. Талант
4. Здоровье
5. Доброта
6. Честность
Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом
P.S. Интим не предлагать», — написала в публикации певица.

Некоторые посоветовали Успенской взять ребенка из детдома, другие написали, что в таком возрасте слишком поздно думать об этом, а третьи пожелали удачи звезде 90-х.

Смотри видео с новым выпуском Agent. Show 2.0 с Любовью Успенской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.