Некогда популярная российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина теперь редко появляется на публике. 63-летняя артистка большую часть свободного времени занимается своим здоровьем. В последний раз ее видели на на похоронах Юлии Началовой, так как ее дочь приходится крестницей Долиной. Подробности далее в статье.

Племянник Аллы Пугачевой попал в ДТП: «Упал и больше не поднялся»
Лариса Долина, болезнь, фото
Певица Лариса Долина

Как выглядит Лариса Долина сейчас

На похоронах Юлии Началовой Долина появилась вся в черном, в очках и с пышной укладкой. Звезда очень исхудала из-за проблем с суставами. Это было вынужденной мерой, так как переносить патологию с лишним весом гораздо сложнее.

Лариса Долина, болезнь, фото
Лариса Долина после болезни

В недавнем интервью для Starhit певица призналась, что намерена через полгода-год вернуться в форму.

«К сожалению, больше не могу тренироваться. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами. Сейчас вроде бы все нормально. Может, через полгода-год приведу себя в порядок и пойду на пилатес снова», — рассказала Лариса Долина.

Охрана Валерия Леонтьева набросилась на ребенка (ВИДЕО)
Лариса Долина, болезнь, фото
Лариса Долина на премьере фильма «Алита: Боевой ангел»

Стоит отметить, что личная жизнь Ларисы Долиной тоже дала трещину. С прошлого лета ходят слухе о расставании певицы с ее гражданским мужем. Якобы она выгнала его из дома из-за измены. Они прожили вместе более 10 лет.

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

В ближайших планах Долиной осуществить свою давнюю мечту — открыть собственный ресторан. В этом ей намерена помочь дочь.

Смотри видеоклип Ларисы Долиной на песню «Погода в доме»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.