Актриса решила не торопить события и передумала выходить замуж за своего 41-летнего парня-итальянца Анджело Боффа. Об этом стало известно журналистам популярного онлайн-издания Radar Online.

Как сообщает источник, в марте этого года влюбленные отпраздновали день рождения Стоун Тогда она впервые продемонстрировала роскошное обручальное кольцо на своей руке. Однако теперь актриса изменила свое мнение и не хочет так скоро переходить на новый уровень.

«Она не хочет спешить со свадьбой. Шэрон ясно дала понять, что эти отношения и без того важны безумно важны для нее», – рассказал инсайдер.

Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом
Шэрон Стоун и Анджело Боффа
Шэрон Стоун и Анджело Боффа

Впервые Стоун и Боффа были замечены вместе в январе этого года после премьеры сериала Мозаика в Нью-Йорке, Соединенные Штаты. Как оказалось, итальянец живет в Цюрихе, Швейцария, и работает агентом по продаже недвижимости.

Шестилетний брак американской актрисы с продюсером Майклом Гринбургом, который стал ее первым супругом, закончился в 1990 году. Затем после шести лет совместной работы Стоун развелась с журналистом Филом Бронштейном в 2004 году.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

«Она больше не хочет чувствовать такую боль!» – добавил источник.

СМИ: у экс-бойфренда Рианны репера Дрейка есть сын от порноактрисы
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

41-летний Анджело Боффа был весьма удивлен тем, что его возлюбленная передумала. Всего два месяца назад они начали планировать грандиозную церемонию бракосочетания в Европе.

«Шэрон привыкла к ее очень организованной и регламентированной жизни. Она не хочет, чтобы кто-то нарушил этот спокойный ритм и отнял свободу», – поделился инсайдер. «Анджело вернулся в свою резиденцию в Лос-Анджелесе – и это ее полностью устраивает».

Справка

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун родилась и выросла в Мидвилле, штат Пенсильвания. В 1975 году окончила среднюю школу. В студенческие годы приняла участие в конкурсе красоты и после этого заключила контракт с модельным агентством Форда, после чего отправилась покорять именитые подные столицы – Париж и Милан.

Покончив с карьерой модели, Стоун переехала в Нью-Йорк и вскоре получила второстепенную роль в фильме Вуди Аллена Воспоминания о звездной пыли. После этого появлялась в эпизодах различных сериалов.

Наибольшую славку американке принесла роль в фильме Основной инстинкт.

Напомним, ранее экс-жена Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен объявила о своей беременности.

Смотри видео к фильму Основной инстинкт с Шэрон Стоун: