60-летняя Мадонна «омолодилась» накануне финала Евровидения

Певица Мадонна триумфально появилась в финале Евровидения 2019.

В субботу, 18 мая, в столице Израиля, Тель-Авиве, прошел грандиозный финал конкурса Евровидение 2019. Организаторы постарались удивить зрителя по полной программе, а потому пригласили на шоу не только любимицу Верку Сердючку, но и поистинне великую певицу — Мадонну. После долгих переговоров поп-звезда согласилась выступить на сцене Евровидения и произвела там настоящий фурор.

Мадонна появилась в костюме пирата, взбудоражив зрителей своим готическим образом.

Мадонна, евровидение 2019, финалМадонна в финале Евровидения 2019

Однако многих удивило отнюдь не футуристичность костюма Мадонны, а то, как молодо она выглядит. На лице 60-летней звезды нет ни одной морщинки, а кожа выглядит свежей и подтянутой.

Мадонна, евровидение 2019, финалМадонна в финале Евровидения 2019

В Сети мировую поп-диву осыпают комментариями:

«Вы были потрясающи!», «Абсолютно потрясающая Мадонна, блестящая», «Ей 60 и она невероятна!», «Отлично выглядит».

Напомним, что ранее мы опубликовали топ самых слабых номеров финала Евровидения 2019.

Смотри видео финала Евровидения 2019:

Ранее, а именно во вторник, 14 мая, состоялся первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2019 в Тель-Авиве, Израиль. Поклонники творческих состязаний увидели выступление 17 конкурсантов из разных стран. Каждый из них подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения. Но лишь немногим удалось создать настоящее шоу, поразившее требовательную аудиторию. Так, в финал конкурса, который состоится в субботу, 18 мая, прошли следующие страны: Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения.

Напомним, что открыла Евровидение 2019 прошлогодняя победительница Нетта Барзилай со специальной версией своей победной песни Toy. Артистка выступила с командой танцоров, которые предстали перед зрителями Евровидения 2019 в тех же нарядах, что и в прошлом году. Кроме того, на сцене появилась победительница Евровидения 1998 года Дана International. Она спела свою собственную версию песни Bruno Mars – Just The Way You Are.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.