60-летний Алек Болдуин стал отцом в пятый раз

В ночь на пятницу, 18 мая, у популярного американского актера Алека Болдуина родился сын – его пятый ребенок.

34-летняя супруга артиста Хилария Томас, которая до брака работала инструктором по йоге, известила поклонников о рождении малыша, опубликовав новый снимок на свою страницу в Instagram. На фотографии женщина держит на руках новорожденного, а сам голливудский актер с улыбкой смотрит на свое чадо.

«Вот он! Он идеальный! 3,5 килограмма!» – написала Томас, добавив хэштег «мы справимся 2018» и сердечко в конце.

Алек Болдуин и Хилария Томас с новорожденным

Фаны влюбленной пары поздравляют своих кумиров и пишут самые теплые пожелания в комментариях.

«Поздравляю! Не могу дождаться, когда вы начнете публиковать больше фотографий вашей удивительной семьи и всех прекрасных моментов, которые вам еще предстоит пережить», «О, Боже, как ты была права, когда опубликовала этот снимок в черном платье с того недавнего мероприятия. Ты сказала: «Это может быть последний раз, когда я смогу влезть в это платье …», и Вуаля! А вот и он! Поздравляя! Ты всегда выглядишь такой счастливой, ты прекрасная мама. Здоровья и счастья!», «Ура! Свершилось! Любви вашей семье!» – пишут подписчики.

Для Болдуина и Томас малыш – второй общий ребенок. У пары также есть сын Рафаэль, который родился в 2015 году. Кроме этого, от прошлого брака с Ким Бейсингер у голливудского актера есть три ребенка: двое дочерей Ирландия и Кармен и сын Леонардо.

Напомним, ранее Алена Шоптенко рассказала о своей беременности.

Смотри видео к фильму Призрачная башня с Алеком Болдуином: