6 звезд, которые «сбежали» из Украины в лютые морозы

Смотри подборку фотографий украинских знаменитостей, которые отправились в отпуск в январе 2019.

На зиму в силу живописных красот, которые она приносит, приятно смотреть, но вот находиться в ней нравится далеко не всем. Как только сезон новогодних корпоративов закончился, эти украинские звезды воспользовались возможностью уехать и погреться в теплых краях.

Андрей Шабанов

Телеведущий в социальных сетях не просто делиться яркими снимками из Дубая, Объединенные Арабские Эмираты, но и рассказывает поклонникам неожиданные факты о городе.

андрей шабанов Андрей Шабанов в ОАЭ

Татьяна Литвинова

К звездам, которые проводят отпуск в солнечной американской Флориде, недавно присоединилась Татьяна Литвинова с супругом. Они побывали на знаменитом острове и городе Ки-Уэст.

татьяна литвиноваТатьяна Литвинова в США

Игорь Кондратюк

На странице в Facebook продюсер делиться фото из солнечного Таиланда, где сочиняет забавные стихи по случаю новогодних праздников для подписчиков.

игорь кондратюкИгорь Кондратюк и Таиланда

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Любимые телеведущие 1+1 отправились на отдых на Маврикии и продолжают радовать новыми фотографиями. Кстати, один из таких снимков заставил поклонников Осадчей заговорить о ее беременности.

катя осадчая, юрий горбунов Катя Осадчая и Юрий Горбунов на Маврикии

Эктор Хименес-Браво

О своих приключениях в Испании кулинар вещает на странице в Facebook. Последней остановкой в его небольшом туре стала сказочная Валенсия.

эктор хименес-бравоЭктор Хименес-Браво в Валенсии

Напомним, недавно на официальной странице знаменитого глянца MAXIM в Instagram опубликовали лучшую групповую обложку журнала, которую выбрали читатели. На ней позировали солистки группы Serebro. По словам редакторов, когда пытаешься запихать на обложку трех человек, все силы уходят на композицию – чтобы никто никого не заслонял и осталось хоть чуть-чуть места для логотипа и выносов. Художественной ценностью обычно приходится слегка жертвовать. Но в марте 2017 года фотограф ухитрился создать не только компактную, но и удивительно красивую икебану из певиц. Смотри, что получилось, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о 10 самых невероятных частных островах:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.