6 лучших танцевальных клипов июля — попробуй не поддаться ритму

Последнее, чего хочется летом, — сидеть в душном офисе и проводить вечера дома. Все чаще стараешься находить время на отдых, встречи с друзьями и вечеринки.

Танцевальное настроение охватило и украинских исполнителей. В июле они выпустили целый ряд dance-музыки, которая дополнит плейлист любой пляжной вечеринки. Смотри подборку Clutch о самых зажигательных клипах июля. Выбирай любимый ролик!

Макс Барских — Полураздета

Сложно представить себе лето без очередного горячего трека от Макса Барских. Дабы не разочаровывать толпу фанатов певец выпустил видео на трек Полураздета. Весьма актуально и более чем злободневно.

DILEMMA — Майлав

29 часов танцев, смеха и максимального выброса положительной энергии. Именно столько длились съемки нового клипа группы DILEMMA. Хит Майлав стремительно разлетается по сети, а фразы из него уже превращаются в мемы. А чего только стоит вокалист группы Джей, который садится на шпагат между двумя тачками? Кажется, теперь у нас есть собственный Жан-Клод Ван Дамм.

ACTION — СУББОТА

Продакшн Дяди Жоры порадовал нас клипом группы ACTION с греющим душу названием Суббота. Работа стала дебютным роликом бойз-бэнда. Одну из главных ролей в клипе сыграл сам Дядя Жора, а компанию ему составила яркая розововолосая девушка.

MOZGI — Влажный Пляжный Движ

Вот кто умеет отчаянно отрываться даже на работе. MOZGI — хороший пример того, как снять крутой клип, не изобретая колесо. Солнечный желтый цвет, бассейн, горячие девушки и стильные рэперы. Возможно, видео не станет претендентом на крутую музыкальную премию, но точно идеально дополнит твою летнюю подборку.

MONATIK & Надя Дорофеева — Глубоко

Стоило ожидать появления такого тандема. Самая яркая украинская поп-исполнительница Надя Дорофеева, которая недавно прошлась по городу без юбки, и главный танцевальный хитмейкер Украины MONATIK выпустили новую композицию Глубоко. Клип на нее вышел ярким, зажигательным и зрелищным.

Бумбокс & The Gitas — Тримай мене

Странно делать подборку танцевальных клипов и не добавить в нее эту яркую коллаборацию группы Бумбокс и американского проекта Саши Чемерова, экс-вокалиста Димної Суміші — коллектива The Gitas. Песня Тримай мене — новинка на украинском рынке, и она уже вертится у нас в голове.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что журналисты выяснили в какую сумму Олег Винник обошелся отдых в Доминикане, где он отметил свой 45-й день рождения.

Читай самые интересные новости на Clutch.