Настроение можно создавать вокруг себя самой, и с этим отлично справляется хорошая музыка. Специально для тебя мы подготовили подборку с лучшими праздничными песнями. Встречай Новый год 2019 правильно!

Justin Bieber — Mistletoe

Эта песня окатит тебя ностальгией о былых временах, когда все слушали Джастина Бибера. В треке поется про Новый год, он погрузит тебя в атмосферу сказки.

Оля Полякова — С новым Годом!

Куда же без суперблондинки? В арсенале Оли Поляковой есть отличный новогодний клип, а слова песни будут еще долго напоминать о себе в метро, на работе и даже перед сном.

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Lady Gaga — Christmas Tree

У заморского прототипа Оли Поляковой есть свой праздничный хит. Леди Гага поет в своем клипе про новогоднюю елку. Это еще один «плюсик» к твоему настроению.

Олег Винник — С Новым годом!

В Украине нет ни одного человека, который бы не слышал песен Олега Винника. Слушай эту музыку и смотри красивый клип, который артист подготовил специально для тебя.

Wham! — Last Christmas

А как на счет винтажа? Смотри клип, который перенесет тебя в неповторимую романтику 80-х годов. Слушай музыку, и ты убедишься, что рождественская и новогодняя атмосфера никогда не надоест.

Oh Holy Night — HomeTown

Черно-белый клип с хором смазливых парней трогает просто до глубины души. Эти ребята доказывают, что даже Новый год может быть немного грустным. Благодаря музыке ты сможешь подобрать идеальное новогоднее настроение — в зависимости от того, какой период ты сейчас проживаешь.

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не расскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.