58-летняя фанатка утверждает, что ждет тройню от Филиппа Киркорова

Стало известно, что на Филиппа Киркорова подала в суд его фанатка, которая заявляет, что беременна от певца и ждет тройню. И это ее не первая беременность от певца! Подробнее об этом читай в материале.

58-летняя Светлана Сафиева из Москвы подала иск в Пресненский суд на Филиппа Киркорова. Она требует от певца 200 тысяч на роды. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Женщина заявляет, что познакомилась с артистом еще в 2012 году. Тогда, по ее словам, между ними пробежала настоящая искра. Правда, пользователи Сети и ближайшее окружение Филиппа Киркорова сильно сомневается, что певец заметил эту искру.

Еще тогда Светлана начала чуть ли не преследовать Киркорова. Такой преданной фанатки надо еще поискать! Хотя обычной поклонницей ее тоже не назовешь — в сообщении указано, что она «не просто фанатка, а серьезная бизнесвумен с охраной и на Майбахе».

Светлана Сафиева/ Фото: телеграм-канал Mash

Сафиева утверждает, что впервые забеременела от певца она еще в 2012 году, спустя пару месяцев после знакомства. Но сразу после родов детей украли, а у звездной пары Пугачевой и Галкина появилась двойня. Светлана уверена, что это не совпадение. Именно Лиза и Гарри, по словам женщины, ее дети.

Однако на этом страсть между поклонницей и артистом не закончилась. Вот спустя несколько лет она опять забеременела от Филиппа Бедросовича и теперь ожидает тройню — доказательства тому лишь ее слова.

Видимо, в отношениях у «пары» произошел какой-то сбой, ведь сейчас Светлана подала в суд на возлюбленного, чтобы получить компенсацию в размере 200 000 долларов на роды. Чем это обернется — неизвестно. Сам Филипп Киркоров пока никак не прокомментировал эту нелепую ситуацию.

Напомним, что ранее мы писали о том, что телеканал СТБ закрывает любимый многими украинцами проект «Все буде добре». Финальный выпуск телепрограммы можно будет увидеть 27 декабря 2018 года. Руководство канала рассказало, в чем причина такого решения — читай об этом по ссылке. 

  Смотри видео, в котором команда Все буде добре показала пародию на свой же проект:

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Больше интересных новостей читай на Clutch!