Громкие скандалы в семьях знаменитостей не утихают. Практически каждый день в западных и отечественных СМИ появляется информация о том, что всеми любимые пары принимают решение расстаться. Например, после того, как российская певица Рита Дакота узнала об изменах своего мужа Влада Соколовского, известила об этом поклонников и обратилась за помощью к адвокатам при разводе.

В похожей ситуации оказалась украинская артистка Ани Лорак, которая все же простила супруга-изменника Мурата Налчаджиоглу, а бывшая жена Сергея Шнурова похвасталась документом о расторжении брака в социальной сети.

Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз
Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз

Тем временем, в семье Эдди Мерфи царят любовь и гармония. С 2012 года актер состоит в отношениях с популярной австралийской моделью Пейдж Батчер, которая 3 мая 2016 года родила ему дочь Иззи Уну Мерфи.

Не успела пара нарадоваться рождению первого общего ребенка, как западные СМИ пронюхали о том, что Батчер снова находится в интересном положении. Папарацци застали модель во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки.

Пейдж Батчер была одета в свободное белоснежное платье с нежным цветочным принтом, которому не удалось скрыть большой беременный живот. Фотографии с прогулки возлюбленной комедианта ты можешь посмотреть по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 11 декабря: Козерог расстроится, Рыбы в одиночестве, Рак испытает облегчение

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Справка

Эдвард (Эдди) Мерфи – американский комедийный актер, кинорежиссер, продюсер и певец, пик популярности которого пришелся на 80-е годы.

Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз
Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз

Наиболее известен по роли Акселя Фоули во франшизе Полицейский из Беверли-Хиллз, а также по главным ролям в фильмах Поменяться местами, Бумеранг, Святоша, Доктор Дулиттл и Доктор Дулиттл 2. Актер прославился благодаря ролям в дополнение к главному герою, среди которых Поездка в Америку, Вампир в Бруклине, Чокнутый профессор и его продолжение, Клевый парень, Приключения Плуто Нэша, Уловки Норбита и Знакомьтесь: Дэйв.

В первом браке с моделью Николь Митчелл у актера родилось пятеро детей. Еще двух сыновей Мерфи родили разные девушки: Полетт Маккнили и Тамары Гуд. Восьмого ребенка – девочку Энджел Айрис – ему подарила Мелани Браун, бывшая солистка группы Spice Girls.

Напомним, ранее звезда сериала Универ Анна Хилькевич стала мамой во второй раз.

Смотри видео выступления Эдди Мерфи без цензуры:

Читай самые интересные новости на Clutch.