24 мая 2018 года в Лондоне  состоялась роспись актера Хью Гранта с его 39-летней возлюбленной, шведским телепродюсером Анной Эберштейн. Среди приглашенных были только близкие родственники и друзья.

Хью Грант и Анна Эберштейн часто посещают светские мероприятия вместе, где оказываются в центре всеобщего внимания.

Отвечая на вопросы репортеров, актер подтвердил догадки поклонников, что он действительно счастлив в браке, сообщает Today.

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн

«Все действительно хорошо. Мне следовало жениться раньше. Мне просто повезло: у меня замечательная жена. Люблю ее», — заявил актер.

Отметим, что Хью Грант и Анна Эберштейн вместе уже более шести лет. Они воспитывают троих общих детей.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Названо имя нового «Холостяка»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Всего у Гранта пятеро детей. В сентябре 2011 года у него родилась дочь, Табита Чжао Ши Хонг Грант, от Тинглан Хонг. По заявлению Гранта, у них был непродолжительный роман. В сентябре 2012 года у Гранта родился сын, Джон Мунго Грант, от Анны Элизабет Эберштейн. Грант вновь сошелся с Хонг, от которой у него родился сын, Феликс Чанг Хонг Грант, в начале 2013 года.

Олег Ляшко женился на матери своего ребенка спустя 20 лет совместной жизни

В декабре 2015 года у Гранта и Эберштейн родилась дочь. В 2018 году у Гранта и Эберштейн родился третий ребёнок, чьё имя и пол неизвестны

СПРАВКА

Хью Джон Мунго Грант — британский актёр и продюсер, который родился в Лондоне 9 сентября 1960 года. Обладатель премий Золотой глобус, BAFTAКубка Вольпи и почётной премии Сезар.

В 1982 году в возрасте двадцати двух лет Грант дебютировал в кино, снявшись в трагикомедии Привилегированные. Окончив колледж, он некоторое время играл в труппе комиков Шутники из Норфолка (Jockeys Of Norfolk), рецензировал книги и даже начал писать свой собственный роман. В 1985 и 1986 году актёр довольно много работал на телевидении, снимаясь в сериалах и телефильмах.

Его первым заметным успехом стал фильм 1987 года Морис. Эта работа принесла Гранту Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль Венецианского кинофестиваля, которую он разделил со своим партнёром по фильму Джеймсом Уилби.

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн

На молодого актёра обратили внимание, и в 1988 году его можно было увидеть сразу в пяти фильмах —  Грести по ветру, Ноктюрны, Ночи в Бенгали, Заря и Логово белого червя. Все эти фильмы, хотя и прибавили Гранту актёрского опыта, успеха у публики не снискали.

1994 год и роль в романтической комедии Четыре свадьбы и одни похороны принесли Гранту широкую известность и несколько престижных наград и номинаций — так, он был удостоен премии BAFTA и Золотой глобус.

Напомним, 23 июня в Шотландии исполнители ролей Джона Сноу и Игритт в знаменитом сериале Игра престолов, Роуз Лесли и Кит Харингтон, поженились.

Смотри видеоматериал о том, почему красавчик Хью Грант ненавидит свою внешность: