57-летний Александр Цекало женился в четвертый раз

Российский продюсер и шоумен Александр Цекало вновь пошел под венец.

Еще в конце прошлого года Александр Цекало был замечен с с новой возлюбленной Дариной Эрвин в одном из московских заведений. 57-летний продюсер и 27-летняя модель не скрывая проявляли свои чувства, а после этого в адрес шоумена полетели обвинения, будто бы с этой новой пассией он изменял своей экс-супруге сестре Веры Брежневой Виктории Галушке. Все обвинения Цекало опровергал, говоря, что стал встречаться с Эрвин, когда отношения с Викторией уже были закончены.

Тогда же продюсер сообщил, что в скором времени они с моделью узаконят свои отношения.

Александр Цекало, Дарина ЭрвинАлександр Цекало и Дарина Эрвин

Оказалось, что слов на ветер Цекало не бросает. Как сообщает российское издание StarHit, на днях Цекало и Эрвин без лишнего шума расписались в Беверли-Хиллз, США. На торжестве присутствовали только самые близкие паре друзья и родственники. В СМИ пишут, что пышное торжество планируется на май. Отметим, что Дарина после росписи поменяла фамилию на Цекало, хотя изначально планировала оставить свою — Эрвин.

Александр Цекало, Дарина ЭрвинАлександр Цекало и Дарина Эрвин поженились

В материале также отмечается, что Дарина в скором времене представит выставку своих художественных работ в Берлине. Новоиспеченные супруги Цекало сейчас живут на две страны — в России и США. Также отмечается, что отец Эрвин, младший Цекало на семь лет, крайне недоволен выбором дочери, однако сделать уже ничего не может.

Смотри видеоинтервью Александра Цекало:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.