55-летняя российская певица Маша Распутина (Алла Агеева — настоящее имя артистки — прим. ред.) стала популярна в начале «девяностых». Ее прославила композиция Играй, музыкант, которая в 1989 году стала хитом. Маша выступала на фестивале поп и рок-музыки Пхеньян 89, в столице Северной Кореи.

В девяностых годах Маша Распутина завоевала популярность не только на родине, но и за рубежом, среди русскоязычного населения США и Европы. Позже популярность утихла, но вернулась к артистке с новой силой, когда в нулевых она с Киркоровым выпустила песню Роза чайная, что взорвала музыкальные каналы и чарты.

Маша Распутина
Маша Распутина с мужем

Маша Распутина всегда увлекалась пластической хирургией и уже в десятые годы перенесла несколько операций по изменению внешности. Даже в свои 55 лет артистка продолжает пользоваться этим благом цивилизации и экспериментировать над внешностью.

Звезды, которые бросили своих детей — карьера дороже?

Так, вчера, 3 июля, Маша Распутина опубликовала в своем Instagram новые фотографии. По всей видимости, не так давно певица вновь пользовалась услугами хирургов, так как на новых фото черты ее лица отличаются от тех, к которым все уже успели привыкнуть — у Распутиной явно изменилась форма носа.

Маша Распутина
Маша Распутина напугала поклонников

Подписчики звезды «девяностых» стали комментировать увиденное в комментариях: «Майкл Джексон жив», «Мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено», «Фото жоп», «Ужас ужасный! Что с носом? Ну, прямо Буратино», «Плагиат. Такой нос идет только поп-королю МД. Остальные выглядят нелепо», «Не поцарапайте случайно ночью вашего мужчину, если он до этого от ужаса не помрет».

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.