55-летняя Лолита беременна от Александра Цекало

Певица Лолита находится в интересном положении. Она вновь сошлась с экс-супругом Александром Цекало и вскоре родит ему ребенка.

Скандально известная российская певица Лолита обрадовала поклонников новостью. Звезда вновь сошлась со своим бывшим мужем Александром Цекало и уже успела забеременеть. Сейчас артистка находится на третьем месяце. Если все пойдет по плану, то уже к Новому году они станут родителями.

Свои отношения Лолита и Цекало пока не афишируют. Однако фото 55-летней певицы с беременным животиком уже облетело Интернет.

Лолита, беременна, фотоЛолита беременна

Если ты уже начала выбирать имя для будущего малыша Лолиты и Цекало, то советуем тебе расслабиться и посмеяться. Сегодня 1 апреля — День смеха. В этот день принято подшучивать и разыгрывать друзей и близких. А так как ближе тебя, дорогая читательница, у Clutch никого нет, то мы решили разыграть тебя =)

Тем временем, предлагаем вспомнить, как развивались отношения Лолиты и Александра Цекало.

Лолита, Цекало, беременна, фотоЛолита и Александр Цекало

Шоумен Александр Цекало стал вторым мужем Лолиты, ради которого она подала на развод с Александром Беляевым через несколько месяцев после свадьбы. Пара молодых и амбициозных вместе отправилась покорять Москву. В 1998 году у них родилась дочь Ева. И хоть биологическим отцом звездной наследницы был другой мужчина, Цекало дал ей свою фамилию и всю жизнь относился как к родной.

В 2000 году Милявская и Цекало развелись. Их брак не был безоблачным, поэтому осталось большое количество обид друг на друга.

«У меня было очень много комплексов. Я всегда считала себя некрасивой — спасибо моему бывшему партнеру, он сделал для этого все возможное. Имею в виду того, который был со мной в дуэте «Академия» и с кем у меня был самый длительный брак. Это был рабочий брак, который гораздо сильнее, эмоциональнее, функциональнее, чем просто отношения между мужчиной и женщиной», — призналась позже Лолита журналу OK!.

Лолита, Цекало, беременна, фотоЛолита и Александр Цекало

Сегодня 12-летний брак Лолиты и Цекало живет только в воспоминаниях. Певица счастливо замужем за Дмитрием Ивановым, известным теннисистом и тренером по игре в сквош. А шоумен строит отношения с актрисой и моделью Дариной Эрвин. В начале 2019 года возлюбленные тайно поженились в Беверли-Хиллз.

Смотри откровенное интервью Лолиты про пластику, зависимость и детях:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.