55-летний Брэд Питт закрутил роман с 21-летней коллегой — СМИ

Голливудский красавчик Брэд Питт по слухам увлекся молодой актрисой Сидни Суини.

Американский актер Брэд Питт вот уже около полувека чарует зрительниц своих фильмов по всему миру. После развода с Анджелиной Джоли, за его личной жизнью ежедневно прицельно наблюдают папарацци, чтобы отхватить новый лакомый кусочек и рассказать первыми о новых увлечениях. Так в начале года по СМИ пронеслась волна новостей о том, что Питт закрутил роман с актрисой Шарлиз Терон, ведь пару не раз видели вместе. Однако агент актера опроверг данную информацию.

А на днях появились новые слухи о личной жизни Брэда Питта.

Брэд Питт, 2019Брэд Питт, 2019

Издание Radar Online сообщило, что Брэд Питт заинтересовался коллегой по съемочной площадке фильма Однажды в Голливуде актрисой Сидни Суини. В картине Квентина Тарантино главные роли исполнят Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби. Помимо этих звезд в съемках приняли участие Аль Пачино, Дакота Фэннинг, Брюс Дерн, Курт Рассел и многие другие актеры. Отметим, что Сидни Суини исполнила второстепенную, если не сказать эпизодическую роль.

Сидни Суини, Брэд ПиттСидни Суини

В издании пишут, что актеры подружились во время съемок, но теперь, когда она завершены, они не перестали общаться. Более того, поговаривают, Брэд предложил Сидни поучаствовать в других проектах вместе. Пока, по сообщению издания, между актерами близкая дружба, но кто знает, что будет дальше.

Смотри видео с трейлером фильма Однажды в Голливуде:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.