Моника Белуччи — голливудская актриса и фотомодель итальянского происхождения. Известность в кино Беллуччи принесли такие фильмы как «Дракула», «Матрица», «Братья Гримм», «007: Спектр», «По млечному пути», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». В 1999 году Моника вышла замуж за французского актера Венсана Касселя. У супругов появилось двое дочерей Дева (2004) и Леони (2010). К слову, первую дочь актриса родила в возрасте 38 лет и, по ее собственному утверждению, ребенок появился у нее в самый идеальный для этого момент.

С момента, как Моника Белуччи развелась с Венсаном Касселем, прошло 5 лет. Бывший итальянской актрисы влюбился в модель Тину Кунаки и женился на ней — судя по фотографиям, пара счастлива. В то же время оставалось загадкой, что происходит на личном фронте у самой Моники Беллуччи. Актриса пользовалась правилом «Счастье любит тишину» и предпочитала не разглагольствовать о личной жизни.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель в 1999 году
Моника Беллуччи и Венсан Кассель в 1999 году

А недавно в Сети появились фотографии, на которых 54-летняя актриса запечатлена с молодым длинноволосым мужчиной.  Первым снимки опубликовал французский журнал Voici.  Журналисты выяснили, что это 36-летний художник Николя Лефевр.

Неизвестная Моника: редкие фотографии звезды, которую знает весь мир
Стало известно имя нового избранника Моники Беллуччи
Стало известно имя нового избранника Моники Беллуччи

Имя этого художника не известно широкой аудитории, однако Николя владеет художественной мастерской в Париже, а также имеет шестилетнюю дочь от первого брака. Приближенные к влюбленным люди утверждают, что хотя в отношениях молодые люди состоят с лета, они уже планируют свадьбу.

Смотри видео о том, как живет Моника Беллуччи:

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!