54-летняя Таисия Повалий «выходит замуж»: показала платье

Знаменитая певица, 54-летняя Таисия Повалий обнародовала кадры в роскошном свадебном платье.

Таисия Повалий в интервью не раз говорила о том, как сильно хотела бы пройти к алтарю в белоснежном платье, а мечтам, как известно, суждено сбыться. Однако на сей раз свадебный наряд звезда примеряла ради съемок в новом видеоклипе Я буду твоя.

Таисия Повалий, повалий выходит замуж, повалий свадьба, фото, видеоТаисия Повалий сыграла невесту в клипе

«Снимаем клип на уже полюбившуюся многим песню потрясающих авторов Михаила Гуцериева и Виктории Коханой «Я буду твоя». Очень надеюсь, что вам понравится идея клипа!! Целую!» – написала Повалий на официальной странице в Instagram.

«Офигеть!!! Просто офигеть! Смело! Ну вы, Таечка, давно мечтали под венец, в платье, фате. Поэтому, скорее всего, идея клипа ваша. А фигура какая! Статуэтка!», «Вау-у-у. Это что-то невероятное. Таечка, вы безумно шикарная в свадебном платье. О-о-очень жду клип!!!», «Какая осанка, какая грация! Королева здесь явно одна, Таечка. И это вы!» – комментируют в Сети.

Таисия Повалий, повалий выходит замуж, повалий свадьба, фото, видеоТаисия Повалий сыграла невесту в клипе

Напомним, ранее после новости о разводе Меладзе и Брежнева впервые вышли в свет вместе.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.