54-летняя Сара Джессика Паркер поразила своей фигурой в купальнике

Звезда фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер поддерживает себя в отличной форме.

Американская актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу в культовом фильме «Секс в большом городе», неоднократно попадала в рейтинги самых некрасивых знаменитостей. Однако это не мешает ей сводить с ума мужчин, блистать на красных дорожках и успешно сниматься в кино, несмотря на совсем не юношеский возраст. Сара находится в прекрасной форме и не стесняется демонстрировать свою фигуру окружающим.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

Недавно 54-летняя актриса была замечена на одном из пляжей в купальнике. Сара Джессика Паркер выбрала для отдыха сдельную модель купального костюма в темно-синей расцветке. Наряд прекрасно сидит на женщине и грамотно подчеркивает все достоинства ее фигуры. В частности, стройные и подкачанные ноги, упругий пышный бюст и худые руки. На теле звезды нет ни единого намека на целлюлит или возрастные морщины.

Сара Джессика Паркер, в купальникеСара Джессика Паркер в купальнике

В комментариях главную героиню «Секса в большом городе» засыпали комплиментами. Фанаты в восторге от того, как сейчас выглядит 54-летняя Сара Джессика Паркер.

«Да дай бог Всем так выглядить в 54», «Идеальная в любом возрасте», «Чудо женщина», «Она может себе позволить любую операцию, но для неё здоровья оказалось главнее. Прекрасно выглядит», «Какая у неё фигурка была в СБГ 😋 и сейчас она хороша», «Не думаю, что она демонстрировала её добровольно. Вездесущие папарацци», «Какая красавица! Ни грамма целлюлита», — пишут в Сети.

Напомним, что Сара замужем за актером Мэттью Бродериком. Пара воспитывает троих детей: сына Джеймса и дочек-близнецов Марион и Табиту. Девочки появились на свет от суррогатной мамы в 2009 году.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.