54-летний Киану Ривз произвел фурор, снявшись для мужского глянца

Голливудский актер Киану Ривз украсил обложку нового номера американского GQ.

Знаменитый канадский актер Киану Ривз завоевал всенародную любовь не только благодаря своей безупречной актерской игре, но и скромности. Звезда склонен к аскетизму, поэтому редко попадает в светские хроники и колонки о роскошной жизни. Неудивительно, что новая фотосессия Киану для американского мужского журнала GQ вызвала настоящий фурор среди пользователей сети!

Киану РивзКиану Ривз на обложке GQ

Черно-белые нуарные снимки идеально передают образ Ривза из фильма «Джон Уик», в котором он исполнил главную роль. Поклонники пришли в восторг от брутальности и сексуальности своего кумира. Некоторые даже сравнили его с загадочным кутюрье Карлом Лагерфельдом и персонажем «поттерианы» Северусом Снейпом.

Киану РивзКиану Ривз в новой фотосессии для GQ

На съемочной площадке Киану Ривз примерил костюмы от лучших брендов мужской одежды: Chester Barrie, Louis Vuitton, The Row, Saint Laurent.

Киану РивзКиану Ривз в новой фотосессии для GQ

Кстати, недавно мы публиковали размышления Киану Ривза о важном. Философские высказывания актера переворачивают сознание и меняют взгляд на многие насущные вещи. Его действительно можно назвать человеком с большой буквы.

Смотри интересные факты из биографии Киану Ривза, о которых ты не знал:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.