53-летний Виктор Павлик расстался с женой из-за юной возлюбленной: эксклюзивные подробности

Инсайдер, которому доверяет редакция Clutch, рассказал нам, что Виктор Павлик находится в отношениях с 25-летней девушкой Екатериной. И они готовятся к свадьбе…

Легендарный украинский музыкант Виктор Павлик в этом году отметит уже 54-летие. За эти годы  артист проявил себя, как знатный ловелас. Впервые Павлик женился еще в 18 лет на девушке Лиде. От первого брака у него родился сын Александр, который позже пошел по стопам отца и стал музыкантом.

Второй женой певца стала гражданка Узбекистана Светлана. В браке с ней Виктор прожил восемь лет, у них родилась дочь Кристина. Третья жена артиста Лариса была танцовщицей в ансамбле Тернопольской филармонии, с ней у Павлика появился сын Павел. С Ларисой Виктор Павлик развелся, но в 2012 году снова женился на ней. Еще в 2016 году он вместе с ней и сыном встречал свой юбилей (50 лет), однако вскоре после праздника отношения начали портиться.

Как нам удалось узнать от инсайдера, сейчас Виктор Павлик встречается со своим концертным директором Екатериной Репяховой. Подробности читай в материале.

По сообщению анонимного источника, Виктор Павлик уже давно находится в отношениях с 25-летней блондинкой. В подтверждение этому, на странице Екатерины Репяховой много фотографий с артистом, которые она сопровождает эмодзи с сердечками.

Также мы увидели райдер Виктора Павлика, где указан номер класса люкс или полулюкс с большой двухспальной кроватью, в котором он разместится с Екатериной Репяховой (именно в такой формулировке).

Виктор ПавликВиктор Павлик и Екатерина Репяхова

На своей странице в Instagram Екатерина в шапке профиля написала, что она помолвлена, а в профиле мы нашли снимок, на котором можно увидеть кольцо на безымянном пальце правой руки у девушки.

Виктор ПавликВиктор Павлик помолвлен с Екатериной Репяховой

Также на странице у концертного менеджера и по совместительству возлюбленной Павлика можно увидеть снимки со дня рождения девушки. Праздновать свое 25-летие Екатерина отправилась в родной Днепр. На фото можно увидеть саму виновницу торжества в компании Виктора Павлика и, по всей видимости, мамы девушки.

виктор павликЕкатерина Репяхова отмечает 25-летие

Вместе Виктор Павлик и Екатерина Репяхова ездят за границу. Отметим также, что совместные снимки появляются только в социальных сетях у Репяховой. Павлик замалчивает эти отношения.

Также молодая возлюбленная не отмечает Павлика на фото в Instagram.

Виктор ПавликВиктор Павлик и Екатерина Репяхова в Лондоне

В Facebook Екатерины мы нашли архивное фото, на котором девушка еще совсем юная (если не сказать маленькая), а рядом с ней — состоявшийся артист Виктор Павлик.

Виктор Павлик, Екатерина РепяховаАрхивное фото

На фото ниже Виктор Павлик запечатлен со своей бывшей супругой Ларисой и сыном Павлом. Даже во время их отношений, часто вокруг пары ходили слухи о неверности артиста. Сам Павлик ранее в интервью признавался, что позволял себе флиртовать с другими женщинами, будучи в браке, мог поздно возвращаться домой и давал жене другие поводы для ревности.

Не исключено, что отношения в паре могли разладиться из-за серьезной и продолжительной болезни их общего сына — у Павла была саркома позвонков. Сейчас 19-летний юноша силами родителей и неравнодушных пошел на поправку и проходит реабилитацию.

Виктор Павлик с третьей женой Ларисой и сыном Павлом

Смотри видео с Виктором Павликом:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.