Украинская актриса Ольга Сумская в свои 52 года не может не радовать поклонников. Несмотря на довольно почтенный возраст, Народная артистка Украина продолжает радовать фанов цветущим видом. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где показывает снимки из обычной жизни, селфи, фотографии с мужем и детьми, а также кадры с выступлений на театральной сцене.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Вчера, 13 мая, Ольга опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена после фотосессии для украинского журнала с макияжем и в платье на одно плече ярко-розового цвета. Образ был дополнен длинными сережками в камнях.

Ольга Сумская показала, как выглядела в детстве: маленькая красавица
Ольга Сумская
Ольга Сумская порадовала цветущим видом

«Люблю працювати з профі… Коли для фотосесії стиліст підбирає ретельно всі деталі. Давно не з‘являлась в таких шикарних луках. До речі, цей макіяж я робила сама. Як вам? Мабуть сама вже можу працювати гримером! А може розпочати свою рубрику Сумська-б’юті? А це ідея! Подумаю… Тож, вже скоро в улюбленому виданні», — написала Сумская в публикации.

Поклонники отметили, что артистка выглядит просто шикарно: «Прекраснейшая! Роскошь тебе к лицу», «Неперевершена завжди. Майстриня і талан», «Цікаво: вії природні чи штучні?», «Оля, ви фантастична жінка! Ви мій кумир».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Самая уродливая королева: как на самом деле выглядела легендарная Елизавета Тюдор

Умер ведущий Радио Свобода Виктор Федосеев

70-летняя Пугачева решила оторваться, пока дети спят, а муж на работе (ФОТО)

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua