Сегодня, 19 июля, стало известно, что 52-летняя Николь Кидман и ее супруг 51-летний Кит Урбан ждут ребенка. Актриса забеременела с помощью ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Как сообщают источники, зачатие произошло с первой попытки, что стало неожиданностью для пары.

С момента оплодотворения Николь Кидман прошло несколько недель. Сейчас будущая мама чувствует себя отлично, а ее возлюбленный с нетерпением ждет появления малыша.

«Николь рассказала друзьям, что она беременна несколько недель. Срок небольшой, но все просто счастливы. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это настоящее чудо», — говорили в окружении звезды.
Николь Кидман, Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан ждут ребенка

Отметим, что Николь Кидман — многодетная мама. В первом браке с Томом Крузом она усыновила двоих детей: дочь Изабеллу и сына Коннора. После актриса якобы пережила выкидыш, который случился на фоне расставания со звездным супругом.

«Я познала острую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько, я кричала от восторга, когда узнала, что жду ребенка», — делилась кинозвезда.

После Николь долго лечилась от бесплодия.

Популярные статьи сейчас

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Николь Кидман, Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан с детьми

В 2006 году Кидман вышла замуж за музыканта Кита Урбана. В 2008 году у них родилась дочь Сандэй. Эта беременность стала настоящим подарком судьбы для актрисы. Еще через два года на свет появилась малышка Фэйт. Младшую дочь выносила суррогатная мама.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.