51-летняя Рената Литвинова похвасталась фигурой в купальнике

Обычно Рената Литвинова не публикует в Сети откровенные фото, но во время отдыха в Италии актриса решила сделать исключение.

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова отдыхает в Апулии (южный регион Италии, который омывается Адриатическим и Ионическим морями, — прим.ред.). Вместе с друзьями она проводит время на яхте. Обычно Литвинова не показывает поклонникам откровенные фотографии, но недавно она не удержалась и похвасталась подтянутой фигурой в бикини.

«В компании дерзкой Вивьен Вествуд всматриваемся в волны», — лаконично прокомментировала снимок Рената Литвинова, намекая на книгу, которую она держит в руках. На ее страницах видна фотография британского дизайнера моды Вивьен Вествуд.

Рената Литвинова показала фигуру в бикини

Фолловеры актрисы Ренаты Литвиновой остались в полном восторге от новой публикации своей любимицы. Они засыпали ее микроблог многочисленными восхищенными комментариями и комплиментами:

«Какой же у вас невероятный цвет кожи. Sunkissed…», «Вы кажется подрумянились. Выглядит сексуально!», «Шикарная женщина, на роскошной яхте», «Какая прекрасная морская прогулка. Это же вы, а не дочка?», «Вам надо чаще улыбаться! Ваша улыбка озаряет все вокруг телом», «Какие бомбические фото с отдыха у вас! Просто — любовь!», «Женщина — тайна! Очень атмосферные снимки! Желаю отличной отпуска! Наслаждайтесь».

Рената Литвинова показала фигуру в бикини

Отметим, ранее Сеть всколыхнула информация о том, что российская актриса и режиссер Рената Литвинова официально зарегистрировала брак со скандально известной певицей Земфирой. Узаконить свои отношения артистки решили в Швейцарии.

О том, что Земфира и Рената Литвинова поженились, узнали их многочисленные поклонники. Они заметили, что после возвращения певица и актрисы из Стокгольма на их безымянных пальцах появились одинаковые кольца. Журналисты Clutch разобрались в этой ситуации.

Смотри видео о подробностях «свадьбы» певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая вспомнила, с какими трудностями сталкивалась за 10 лет работы на канале 1+1.Все подробности и яркие фотографии звезды можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.