Недавно на официальной странице в Instagram Валерия опубликовала кадр из новой фотосессии, который вызвал бурю критики в Сети.

«Как здорово, что это всего лишь игра. Я не хочу, чтобы чувство отчаяния меня когда-либо вновь посетило. Я научилась бороться со страхом и болью, это сделало меня сильнее. Как бы мне ни было плохо, никогда не переживала депрессий – даже в такие моменты верила, что мой лучший день обязательно наступит. А как вы справляетесь с трудностями? P. S. Спасибо, что во время съемок пережила самые яркие впечатления и эмоции. Спасибо за новую меня всей команде», – написала звезда.

50-летняя Валерия опубликовала соблазнительное фото
50-летняя Валерия опубликовала соблазнительное фото

Некоторые пользователи социальной сети считают, что Валерия выбрала слишком откровенный наряд для съемки.

«Чем старше женщина, тем юбка короче. А тут так совсем нет ее (юбки)… Мдя… Маразм крепчает», «Валерия, Вы очень красивая женщина и этот образ в трусах – не Ваш стиль. На сцене и так хватает «поющих трусов» с голосом и без. Вы и так завоевали свое место на сцене», «Зачем так фотошопить? Видела в живую – морщин дофига», «Теперь и Валерия начинает медленно раздеваться. Видимо, без этого в шоубизе никак в наши дни. Не талантом, а телом» – комментируют в Сети.

Экс-ведущая Орла и решки Натали Неведрова беременна
50-летняя Валерия опубликовала соблазнительное фото
50-летняя Валерия опубликовала соблазнительное фото

Поклонники, в свою очередь, считают, что артистка выглядит изумительно, посему вправе публиковать такие яркие фотографии.

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Наташа Королева дачу под Москвой украсила украиским флагом, но соседи не против (ФОТО)

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

«Фото отличное! Ну что за народ у нас!!!При чем здесь возраст и трусы: 1.Суперское тело 2.Валерия на сцене не появляется в трусах. Вам же написали, что была фотосессия и очень удачная. Валерия, вы очень сильная, мудрая женщина с любящим сердцем и светлой душой», «Во-первых, она не в трусах, а в красивом комплекте кожаном с шортами. Во-вторых, она актриса, красивая и молодая, с шикарным телом. Это сценичный образ, ей можно. Валерия, Вы молодец, все красиво и эстетично», «Ох, люди. Всегда найдут, к чему придраться. Как не фото, так негатив. Да чтобы всем так выглядеть в 50 лет! Пойдите лучше и займитесь собой, чем критиковать и обсуждать человека. Если Валерия ухаживает за собой, занимается спортом, имеет потрясающую фигуру и внешность, то почему ее нельзя показывать?!» – пишут фаны.

А считаешь ли ты наряд Валерии слишком откровенным?

Напомним, ранее Тоню Матвиенко едва не развернули на границе в США.

Смотри видеоклип Валерии на песню Любовь и боль

Читай самые интересные новости на Clutch.