50-летняя канадская певица Селин Дион на днях появилась на публике в соблазнительном наряде. Она посетила показ своего любимого дизайнера Alexandre Vauthier в рамках недели моды в Париже. Селин выбрала сдержанное, но сексуальное платье с глубоким декольте и большим разрезом на ноге.

Селин Дион
Селин Дион на неделе моды в Париже

К слову, певица появилась на публике не одна, а в компании младшего ее на 16 лет танцовщика Пепе Муньоса. 34-летний танцор работает с Дион на сцене во время выступлений, а вместе они восхищают публику страстными пируэтами. Пепе — это второй знаменитый мужчина Селин, ведь до этого она была в браке с Рене Анжелилом, старшим ее на 26 лет. Именно он и сделал из никому неизвестной певицы настоящую поп-звезду.

Оскар 2019: полный список номинантов премии в этом году

Ранее Селин и Пепе утверждали, что их пару объединяют только дружеские отношения, но с каждым новым выходом становилось понятно, что между ними есть искра. А на последнем общем выходе Дион и Муньоса вели себя теплее, чем обычная дружба. Танцовщик поправлял певице декольте и нежно опускал ей голову на плече, а сама артистка практически все время держала свою руку на ноге танцора.

Смотри видео о том, как Селин Дион посетила парижскую неделю моды:

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» изменила внешность с помощью уколов красоты (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.