5 звездных пар, которые показали свои роды поклонникам

Clutch подготовил подборку звездных пар, которые разделили момент рождения ребенка со своими поклонниками.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Никита Джигурда и Марина Анисина

Эпатажный украинский актер Никита Джигурда снял целый мини-фильм о родах своей супруги — Олимпийской чемпионки в танцах на льду Марины Анисиной. Артист показал поклонникам процесс таким, какой он есть на самом деле. Он категорически отказался нанимать специально обученного оператора и записал видео самостоятельно.

«Я считаю, что это – произведение искусства. В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной. Марина рожала впервые и просила обязательно быть рядом с ней. Снимать мы стали спонтанно в последний момент. На мобильный. Представить не мог, что в палату во Франции могут разрешить принести камеру! У нас бы не разрешили», – поделился впечатлениями Никита Джигурда в последующих интервью.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Эта звездная парочка обзавелась потомством всего несколько недель назад. Российская модель Анастасия Костенко родила супругу — футболисту Дмитрию Тарасову — дочь, имя которой до сих пор держится в тайне. Позавчера, 1 августа, на своей официальной странице в Instagram бывший возлюбленный Ольги Бузовой опубликовал интимный ролик с родов нынешней жены. Судя по видео, футболист поддерживал супругу, как мог, и не отходил от нее даже в самый ответственный момент.

Дмитрий и Полина Дибровы

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Дмитрий и Полина Дибровы

А вот супруга российского журналиста и шоумена Дмитрия Диброва пошла еще дальше. Находясь в интересном положении в третий раз, девушка решилась принять участие в популярном реалити-шоу Беременные, которое выходит в эфире телеканала Домашний. Сын Дибровых родился в конце мая 2015 года. Счастливый отец находился рядом с супругой в этот ответственный момент и самостоятельно перерезал пуповину.

Дмитрий и Айза Анохины

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Дмитрий и Айза Анохины

Российская певица и дизайнер Айза Анохина переплюнула всех. Она вместе с супругом — бизнесменом Дмитрием Анохиным — транслировала роды в прямом эфире портала Life! 3 октября поклонники звездной парочки могли наблюдать за рождением их второго ребенка, сына Элвиса, в режиме реального времени.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

9 июня 2011 года украинская поп-исполнительница Ани Лорак, мужа которой уличили в изменах, стала мамой в первый раз. Она родила супругу — совладельцу известного туроператора Мурату Налчаджиоглу — дочь, которую назвали Софией. Во время беседы с прессой артистка призналась, что процесс родов проходил весело — сама она пела украинские песни, а ее возлюбленный снимал все на камеру. До сих пор видео оставалось в семейном архиве. Но поклонники супругов не теряют надежды увидеть его когда-нибудь.

Смотри видео о знаменитостях, которые рожали дома:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что жениха украинской телеведущей Регины Тодоренко — российского поп-исполнителя Влада Топалова — «застукали» за поцелуями с бывшим коллегой по группе Smash!!. Подробности произошедшего и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.