5 звезд раскрыли тайны похудения после родов

Блейк Лайвли, Бейонсе и другие знаменитости на своем примере доказали, что волшебного способа похудеть не существует.

Мировые знаменитости не могут позволить себе долгое время быть не в форме после родов. Поэтому, как только малыш появится на свет, они сразу берут себя в руки, чтобы уже через несколько месяцев, а иногда и недель дефилировать по красной дорожке, демонстрируя идеальную фигуру. Как им удается похудеть, знаменитости признались в интервью.

Виктория Бекхэм

После рождения Харпер Виктории удалось похудеть на 18 кг всего за три месяца. Да, эта леди известная своей железной силой воли! Она не любит физические нагрузки, предпочитая худеть с помощью диеты «пять горстей» (дробное питание небольшими порциями). Но без тренировок все же не обошлось: звезда занималась по 6 раз в неделю под руководством своего личного тренера Трейси Андерсон.

Блейк Лайвли

После рождения первенца Блейк похудела стремительно, а вот после второй беременности, за которую она набрала около 30 кг, вес не желал уходить. Но благодаря настойчивости актрисе удалось избавиться от лишних килограммов за год. В этом ей помог личный тренер, который не давал ей спуску и гонял до седьмого пота. Лайвли даже выложила на своей странице в Instagram их совместное фото, которое подписала так: «Оказалось, что нельзя потерять 27 кг, набранные во время беременности, просто листая ленту Instagram и удивляясь, почему я не выгляжу, как модели в бикини. Спасибо Дону Саладино за то, что помог мне в этом и заставил добиться желаемого результата».

Ирина Шейк

Топ-модель за время беременности поправилась всего на 15 кг, которые она благополучно скинула уже спустя две недели после родов. Во‑первых, Шейк была в отличной форме до беременности, а это значительно облегчает процесс похудения. Во‑вторых, она регулярно занималась спортом, даже когда ждала ребенка, а после родов Ирина вообще стала тренироваться по два раза в день. В-третьих, девушка — сторонница правильного питания.

Бейонсе

Долго восстанавливаться после рождения дочери Блю Айви Бейонсе не удалось, так как впереди ее ждал большой сольный концерт. А сбросить девушке нужно было целых 27 кг! В общем, звезде пришлось нелегко, но за 4 месяца она обрела былые формы. Певица отдалась в руки тренера Марко Борджес, который заставлял ее заниматься 5 раз в неделю минимум.

Миранда Керр

Еще одна супермодель, которой всего за два месяца удалось скинуть 18 кг, набранных за время беременности. Чтобы добиться таких успехов, ей пришлось сильно сократить количество калорий и активно заниматься спортом. Известно, что Миранда предпочитает йогу другим видам спорта.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео звезд до и после похудения: