5 участников Дома 2, которые преждевременно ушли из жизни

Реалити Дом 2: когда счастливый билет в жизнь для одних участников становится билетом в последний путь для других.

Для большинства ребят Дом 2 стал своего рода трамплином для карьерного роста и счастливой семейной жизни. Некоторые попали в сети зависимостей и криминала. К сожалению, были и те, кого после проекта ждала трагическая участь. Подробнее читай далее в материале.

Кристина Калинина

Кристина Калинина / смерти после Дома 2

В 2006 году девушка стала участницей шоу Голод, в котором ради славы готова была отказаться от еды и воды. Сразу после него Калинина отправилась на «телестройку», однако пробыла там всего две недели. Оказалось, что ради проекта Кристина оставила маленькую дочь. Это возмутило как других участников, так и телезрителей.

Из-за постоянных конфликтов Кристина приняла решение покинуть шоу. Однако морально справиться с этим инцидентом девушка не смогла: она впала в депрессию и полностью отказалась от пищи, что привело ее к смерти от сердечной и почечной недостаточности 2 июня 2007 года.

Оксана Аплекаева

Оксана Аплекаева / смерти после Дома 2

Эффектная блондинка пробыла на скандальном шоу чуть больше двух месяцев. Она давно мечтала о карьере модели и, получив популярность, оставила «телестройку». Но у судьбы были другие планы: 9 сентября 2008 года на трассе Москва-Рига тело Оксаны со следами удушья обнаружили дальнобойщики. По одной из версий жестокую расправу устроил ее экс-ухажер. Следствие зашло в тупик, убийцы девушки до сих пор не установлены.

Андрей Кадетов

Андрей Кадетов /смерти после Дома 2

Голубоглазый красавчик молниеносно стал фаворитом участниц Дома 2. Андрей одновременно крутил романы сразу с несколькими девушками и был счастлив до того момента, пока не выяснилось, что за периметром у него есть жена. Участницы не простили ему этот «нюанс» и выгнали из шоу.

Любвеобильность Кадетова обернулась для него трагедией: в 2010 году он получил 11 ножевых ранений от ревнивца, с девушкой которого он месяцем ранее провел ночь. Убийца получил 11 лет строгого режима.

Светлана Устиненко

Светлана Устиненко /смерти после Дома 2

48-летняя Светлана пришла на телешоу к своей дочери Ариане, но произвела настолько сильное впечатление на участников, что ее оставили на «телестройке». Во время съемок женщина несколько раз теряла сознание, что заставило ее обратиться к специалистам. Диагноз медиков шокировал: у Светланы обнаружили злокачественную опухоль мозга. После продолжительной болезни в 2016 году Устинова скончалась.

Мария Политова

Мария Политова /смерти после Дома 2

Мария Политова трижды становилась участницей проекта: в 2006, 2007 и 2010 годах, однако надолго задержаться ей не удавалось. Участники не могли найти с ней общий язык из-за ее скандального характера и странностей в поведении. После проекта Мария нашла свою любовь в лице журналиста Артема Шанурова.

Именно он забил тревогу, когда Мария не вернулась после прогулки. Позже он рассказал, что девушка страдала биполярным расстройством и совершила суицид, смешав антидепрессанты с алкоголем.

Смотри видео о трагических судьбах участников реалити-проекта Дом 2:

Напомним, на прошлой неделе стало известно о кончине 24-летней экс-участницы реалити-шоу Дом 2 Анастасии Тарасюк. Причиной смерти стало падение с 19 этажа. Подробности ищи в материале.

Материал подготовила Екатерина Марченко