5-летняя дочь Ким Кардашьян начала носить каблуки: все ради хайпа

Старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт примерила мамины босоножки на каблуках.

Американская светская львица Ким Кардашьян — самая популярная преставительница клана Кардашьян-Дженнер. 38-летняя телезвезда выпускает собственную косметику парфюмы, постоянно появляется на светских мероприятиях и в целом является одним из главных инфлюэнсеров (человек, владеющий общественным вниманием — прим. ред.) наших дней. У Ким больше 130 миллионов подписчиков на странице в Instagram, где она часто публикует новые снимки с членами своего звездного семейства, а также мужем рэпером Канье Уэстом и детьми.

Ким КардашьянКим Кардашьян с семьей

Старшей дочери Ким и Канье Норт Уэст всего пять лет, но за девочкой уже активно следят пользователи по всему миру. Мама регулярно подогревает интерес аудитории, наряжая малышку в дорогие вещи и выходя с ней в свет. Так, примеру, на днях Норт с сестрой и мамой посетила закрытую вечеринку, где также присутствовали и другие члены семейства Кардашьян-Дженнер. На мероприятии малышка, по всей видимости, пока мама не видела надела ее босоножки на высоком каблуке. Ким записала себе в сторис в Instagram забавное 15-секундное видео с Норт.

На записи Ким просит, чтобы дочь сняла обувь и надела вместо этого то, в чем пришла. Малышка же, игнорируя просьбы матери, взяла на руки свою младшую сестренку и принялась носить ее над землей.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua