Дмитрий Шепелев редко делится фотографиями своего сына, которого подарила ему известная российская певица Жанна Фриске. Однако в среду, 25 июля, настал такой момент.

На своей официальной странице в Instagram мужчина поделился снимком с Платоном, сделанном возле собора Пьяцца-дель-Дуомо в Милане, Италия.

«В перерыве между мороженым Grom и покупкой бутсов 30-го размера», – подписал Шепелев новую фотографию.

Дочку Тимати раскритиковали за неудачи в балете
5-летнего Платона раскритиковали за нестандартную прическу
5-летнего Платона раскритиковали за нестандартную прическу

Поклонники известного телеведущего уделили особое внимание прическе Платона. В кадре у 5-летнего мальчика видны длинные волосы, которые собраны в пучок. Пользователи социальной сети посчитали это неуместным и начали оставлять весьма нелестные, а порой и оскорбительные отзывы.

«Зачем такая прическа? Ужас», «Дмитрий, зачем сделали мальчишке хвостик? Не надо из него делать девчонку, это некрасиво выглядит. Он у Вас хороший мальчик, пусть им и останется», «Сделайте нормальную стрижку мальчику», «Сделайте ребенку нормальную стрижку, что он у вас как п**ор ходит?», «Зачем вы делаете хвостик мальчику??? Подстригите его как пацана…. Нормально», «Красивое фото. Только из мальчика не надо делать девочку. Хвостики – это ни к чему» – считают подписчики.

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще
«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Сына Фриске и Шепелева раскритиковали за нестандартную прическу
Сына Фриске и Шепелева раскритиковали за нестандартную прическу

А поклонники, в свою очередь, призывают Дмитрия Шепелева не обращать внимания на хейтеров. Они уверены, что мужчина и сам хорошо справляется с воспитанием мальчика и точно знает, как ему будет лучше.

«Вы супер классные. Никого не слушайте! Особенно колхозных дур, которые считают, что у мальчиков должны быть короткие волосы, а у девочек – до пят», «А я считаю, что прическа нормальная, даже для мальчика это красиво. Сейчас 21 век и это норма. Дети понимают, что им надо и что для них модно. Возможно, он сам выбрал себе такую прическу», «Никого не слушайте. Вы сами с сыном можете решить, что вам нужно и какую прическу носить. У людей стереотипы никак не выводятся из под сознания», «Я не знаю, какой папа Дмитрий, но причёска ребенка вполне совпадает моде. Это я как профессионал говорю. У меня очень много таких клиентов, особенно детей» – комментируют пользователи социальной сети.

Напомним, ранее Максим Галкин вмешался в конфликт Земфиры с Гречкой и Монеточкой.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Дмитрия Шепелева и Жанну Фриске: