49-летняя Лопес показала безупречную фигуру: это упорный труд

Дженнифер Лопес снялась в смелой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. Она доказала, то до сих пор выглядит идеально.

Поп-звезда Дженнифер Лопес всегда гордилась своей фигурой и старалась всячески похвастаться формами, надевая откровенные наряд. На днях певица вновь появилась в роскошном обнаженном образе. Лопес снялась в смелой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. Ей может позавидовать любая девушка: в свои 49 артистка обладает стройными ногами, подкачанным прессом, упругими ягодицами.

Джей Ло не скрывает, что идеальная фигура — это результат упорной и регулярной работы в тренажерном зале, а не подарок природы.

Дженнифер Лопес, купальникПевица Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии в купальнике

Другие фотографии Дженнифер Лопес для февральского номера американского Harper’s Bazaar. В новой фотосессии Дженнифер предстала в образе спортсменки: стильные купальники, плавательная шапочка и экстремальные прыжки.

Дженнифер Лопес, Harper`s BazaarПевица Дженнифер Лопес для Harper`s Bazaar

Дженнифер Лопес, Harper`s BazaarПевица Дженнифер Лопес для Harper`s Bazaar

Дженнифер Лопес, Harper`s BazaarПевица Дженнифер Лопес для Harper`s Bazaar

Напомним, что на днях в роли фотомодели себя попробовал еще один представитель Голливуда — экс-полузащитник английской сборной Дэвид Бекхэм. Футболист украсил собой обложку нового глянцевого журнала LOVE. Образ, который ему придумали стилисты, ошеломил поклонников звезды. Бекхэм предстал с вульгарным макияжем в зеленых тонах.

Смотри видео, как Дженнифер Лопес произвела фурор своим перфомансом на American Idol XIV:

Также стало известно о разводе одного из богатейших людей мира, основателя торговой площадки Amazon Джеффа Безоса. Бизнесмен и его супруга Маккензи Безос приняли решение расстаться после 25 лет брака. Пара официально подтвердила эту новость в социальной сети Twitter. В публичном заявлении Джефф и Маккензи Безос заявили, что не намерены портить отношения из-за развода. Экс-супруги останутся друзьями и партнерами, так как их связывает большое количество бизнес-проектов. Однако в Сети по-прежнему спорят, кому достанется состояние свыше 140 миллиардов долларов.

Еще читай о том, как замужняя Блейк Лайвли «оседлала» 54-летнего Кристиана Лубутена. 7 января знаменитом дизайнеру обуви исполнилось 54 года. В честь этого события модельер закатил грандиозную вечеринку, которую посетили многочисленные селебрити. Самой желанной гостьей на празднике оказалась голливудская актриса Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница». Ее прибытие произвело неизгладимое впечатление на виновника торжества,

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.