49-летняя Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним актером

Актриса театра и кино, певица, телеведущая латышского происхождения Эвелина Бледанс выдумала роман с 28-летним Аристархом Венесом.

В прошлом году российская звезда развелась с мужем, кинопродюсером Александром Семиным после шести лет брака. В СМИ говорили о нескольких романах Бледанс, однако никакой из них артистка не подтверждала.

А в начале июня стало известно, что сердце известной красавицы уже не свободно. Об этом Эвелина Бледанс рассказала журналистам издания СтарХит. Ее избранником стал молодой актер, известный по роли Ильи Сухомлина в сериале Кадетство, Аристарх Венес.

«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами», – поделилась звезда, однако никаких подробностей не раскрывала.

Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним Аристархом Венесом

Поклонники уже начали радоваться за своих кумиров, которые к тому же задействованы в одном спектакле, но сам Венес в новом интервью Миру Новостей признался, что романтические отношения их не связывают. Более того, он не понимает, для чего звезда начала распускать подобные слухи.

«У нас нет романтических отношений, да и не было. Я думаю, что Эвелина просто решила заинтриговать зрителей. Не знаю, зачем ей это надо. Но мы действительно дружим, общаемся…» – прокомментировал актер.

Говоря о дружбе между мужчиной и женщиной, Аристарх Венес признался, что действительно верит в нее.

«В том, что она есть, я убежден. И это могут быть удивительно светлые отношения. Вообще, на мой взгляд, дружба – это очень серьезная вещь, потому что много друзей быть не может. Ты не можешь нравиться большому количеству людей. А друг – это тот, кто ради тебя отдаст последнее. Таких людей априори мало, я ценю их. И прощаю друзей и подруг, даже если иногда они делают глупости или, скажем мягче, совершают странные, с моей точки зрения, поступки», – поделился Венес.

Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним Аристархом Венесом

И тем не менее сердце популярного актера в данный момент свободно. В этом он откровенно признался журналистам и добавил, что отношений пока не ищет.

«Это правда, я сейчас свободен. Хотя нет! Мое сердце занято гитарой и рок-н-роллом! Если нет съемок, играю на гитаре по 5-6 часов в день. А девушки у меня нет, да и не представляю, что она может сейчас появиться. Времени на отношения не хватает. Даже с друзьями общение ограничил. Просто круговорот дел!» – рассказал звезда Кадетства.

Напомним, ранее стали известны тайные факты из личной жизни Олега Винника.

Смотри забавное видео с Эвелиной Бледанс и Аристархом Венесом:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: