48-летняя Эвелина Бледанс возмутила подписчиков обнаженной фотосессией

Откровенные фотографии знаменитой российской актрисы многие Интернет-пользователи восприняли в штыки.

Эвелина Бледанс, известная актриса, певица и телеведущая, никогда не стеснялась своей сексуальности и всегда с удовольствием демонстрировала поклонникам подтянутое тело. В ее социальных сетях можно найти сотни фотографий в коротких юбках, платьях с глубоким декольте и мини-купальниках. Но подобные снимки нередко вызывали у подписчиков артистки негативную реакцию…

Эвелина Бледанс

Так случилось и на этот раз. Вчера, 22 февраля, на своей официальной странице в Instagram Эвелина Бледанс опубликовала несколько кадров из новой пикантной фотосессии. К снимкам артистка прикрепила небольшой комментарий: «Просыпайтесь! Любите! Хотите! Давайте! И главное — не скучайте!», а также мотивационный хештег: «Молодость навсегда».

Эвелина Бледанс

Поклонники 48-летней российской актрисы Эвелины Бледанс неоднозначно отреагировали на новые обнаженные фотографии своей любимицы. Одни подписчики засыпали микроблог комплиментами и восхищениями. Другие же «в пух и прах» раскритиковали снимки, напомнив Бледанс о ее возрасте.

Эвелина Бледанс

«Всегда на позитиве. Добра и счастья тебе, Эвелина!», » У этой клячи крыша совсем потекла», «Вроде верующая женщина…», «Чтоб я так выглядела в таком возрасте!», «Мне кажется, что мать не может себе позволять выставлять напоказ подобные фото. Да и возраст уже не тот…», — написали Интернет-пользователи.

Обнаженная Эвелина Бледанс

Пикантная фотосессия Эвелины Бледанс

Смотри видео, как Эвелина Бледанс рассказала о своей нелегкой судьбе: