48-летняя Анастасия Заворотнюк прокомментировала третьи роды: «Я бы не смогла пережить»

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые поделилась своими впечатлениями от третьей беременности и родов.

Полгода назад известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев в третий раз стали родителями. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила. Они тщательно скрывали знаменательное событие от посторонних глаз, но в конце концов решили признаться. Новостью о пополнении звезда поделилась на своей официальной странице в Instagram.

На днях звезда сериала «Моя прекрасная няня» дала первое интервью на тему третьей беременности в программе «Однажды». Заворотнюк рассказала, как готовилась к родам и чем все могло обернуться.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочьАнастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой

«Мы понимали все сложные моменты и какие-то риски… Это было непросто, но это был наш осознанный шаг», — рассказал Петр в передаче.

Анастасия подтвердила, что очень переживала за родов:

«Было очень волнительно. Всё ли будет хорошо и пройдет ли удачно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я бы не смогла этого пережить».

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочьАнастасия Заворотнюк с мужем, мамой и детьми

Напомним, что с Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта «Танцы на льду». По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года парочка поженилась, а в прошлом году отметила 10-летний юбилей.

Смотри видео, как выглядит дом Анастасии Заворотнюк:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.